Дядь Федь,а икру на рыбалке промышляете или просто гласки.,
Олеж это местные свежачком угощали - приходилось давиться)))))))))))))))))))))))))))

Дядь Федь,а икру на рыбалке промышляете или просто гласки.,
Катя?! Разве я тебя жарил или коптил?!...не помню....))))))))))))))))))
*налил кофию, смахнул пыль с монитора, устроился по-удобнее...*
Ну вас, пойду я из мужской темы, пока не наваляли)))))
Санечка, ты начал степь и рогоз по берегам называть красотой? Не пугай. И рыбалка на раскатах для бездарных делитантов. И щука бестолковая и не вкусная рыба. Самая дешевая в продаже.
Давай лучше в Карелию, перекаты, лес, ягоды, хариус, гуппи. Вот где красота.
Позвони когда в Россию пустят ))
Та, что у тебя в руках должна стряхиваться с крючка не попадая в лодку )))Я не против Карелии, Серый! Я вообще больше северную природу люблю. Но, поплавав по множеству маленьких проток в Дельте Волги, могу сказать, что там не только степь и рогоз. Там масса очень красивых мест. По рыбалке тоже не соглашусь. Попробуй как нить сходить на жереха или крупную красноперку. Да и ту же щуку мы ловим как правило только крупную - ловить просто надо уметь![]()
Парни! Вы прям как начинающие рыбаки разговариваете! Размер пойманной рыбы зависит только от ширины расставленных рук рыбака оную рыбу поймавшего.....ну или иногда от фотографа её заснявшего))))))))))))))))
![]()
![]()
Федь, запрещенными приемчиками пользоваться не честно. Я про Андра на фоне рыбки )) С ним любой судак гуппи покажется ))
Но согласись окунь на первой фотке на пару кг тянет?!))))))))))))))
Но согласись окунь на первой фотке на пару кг тянет?!))))))))))))))
Там грузило размером с мяч для гольфа. :smile: У меня на фидере кормушки меньше.Тогда леска 2 мм и грузило 40 гр если окунь 2 кг )) А так да, трофей ))
Пойду ка я поищу катлеты в холодильнике. Очень аппетитно...Переходим к мясной теме,начнем с бараньей ножечки шпигованную курдючком.Продолжить слюновыделительную тему?
Красавчик поздравляю с уловом,Попал тут на платник под Тучково, собирался карпа потаскать, но крупного не было, за то цепанул пару осетровых, первых в моей рыболовной жизни
![]()