Пашка, то вторая бутылка пошла, на этикетки глянь))))
Sent from...
Плов шык!
з.ы. наблюдаю на фоточках книжулю Сталика. Используешь?
Гриша, красиво.)))
Сколько времени недо от момента начала приготовления до момента поедания?))) часа 2?
плов - такая штука, которой слишком много не бываетardon:
Вот такого размера казан, моя мечта, и чтобы с печью дровяной на нужный размер!!!!
Рецептов плова более 100, тот что готовил сегодня я - классический, самый простой и аутентичный, дальше масса вариаций))))
Sent from...
ТОгда мы эта... идем к вам!
Димку под мышку, помыть Уазек, и бегом к нам!)))
Sent from...
Все грамотно!!!
От первоисточника только выжарки бариньи и "белая" не бьют.
Сам уже три года делаю именно этот плов. От кудюка отошел, заменил на оливковое масло. Просто у на курдюке он быстро стынет, а при объеме 15-20 л это принципиально.
У нас завтра пилоф на очереди.
Кстати, если нужен зира и барбарис - готов поделиться, перед Н. Годом привезли из Узбекистана малёха.
н
Жаль не могу тебя сейчас накормить этим пловом)))Гриша спасибо!
А если я приглашу, приедешь? Обещаю все лично приготовить, а вотку охладить))) а по плову есть специалист(ка)
Пашка, брат. Обязательно.
Я вас всех люблю и поднимаю десятый стакан противного итальнского и швейцарского вина за вас. Но щас брат заедет и пойдем вискарь пить:drinks: мы с ним спецом в разных гостишках, что бы в гости ездить:biggrin:
Гриш, надо как нить соревнование по плову сделать, я тоже спец в готовке:bye: