Саша не пугай.)))
Жду
Sent from my iPad using Tapatalk HD
И теперь мы их увидим в новом году.
Саша не пугай.)))
Жду
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Без мотоцикла-никак))) без комплекса мер по противодействию превращения Гуся в Кофемашину, с последующими испытаниями и положительными результатами, выиграть спор невозможно никак))))))Результат в перчатках и каске - вы не поверите - но ноги остаются абсолютно сухими! Нерешенным остается только один вопрос - как быть с более глубокими погружениями? Как же выиграть спор у генерала?
+10050Сань отсыпь на забивку...))))
Без мотоцикла-никак))) без комплекса мер по противодействию превращения Гуся в Кофемашину, с последующими испытаниями и положительными результатами, выиграть спор невозможно никак))))))
Полковник "Веточка"! А шо таки будет, если я вашу мысль прочитаю по пьяни?))))) Не, у меня канешна гусей двое, но обоих птицов жалко))
Серег, у тебя 46 случайно сиди адвенчер нету померить?
Ни то ни другое!Саша, а ты зачем приборку с фарой домой уносишь? Чтобы потоцикл не угнали, или, чтобы аккумулятор не разряжался?)))
Есть померить
43,44,45,46 кто планирует брать велком. На примеру.
Пс. Саня Яен. Ты добрался?
Вот и я о том! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались лай-лала-лай :yahoo::drinks:Саня ты одержимый псих )))))))))
Есть померить
43,44,45,46 кто планирует брать велком. На примеру.
Пс. Саня Яен. Ты добрался?
Главное, что кто не читает эту тему тот останется без клевых ботиночек Sidi adventure - уведуть из магаза усе под чистую )
Оделся как на +10 для езды на мотоцикле:
По поводу испытания экипа ралли 3, ботинок SIDI в городских условиях при -4 градуса.
Оделся как на +10 для езды на мотоцикле:
- ралли 3 без непродуваемых штанов, без защиты спины, колен, локтей.
- Флиска
- Термобелье
Скажу, что кайф выглядеть не как все! С наружы греет экип, а внутри разливается теплота от коньячка-класс!
По дороге к метро зашел в салун HD. Красив там, все железное, все в хроме, скидос на рубашки с коротким рукавом.
Всем здравия и позитива!
Ах, да забыл песочные часы идут, неумолимо наступает новый сезон
Вранье ! текут неопреновые носки !!