История наших НИКов))))

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
Регистрировалась как-то..мой прежний ник был занят, на столе лежал словарь английского)) открыла на букве о на середине, первое которое понравилось и вбила)) теперь так прилипло, что в жизни называют и вспоминают когда покупают оливковый майонез)))

А мы думали за мультяшную девочку Оливия)))))

Плюшкин

Завсегдатай
1,750
0
Московская область
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Ник Плюшка пошёл от плюшевого медведя, подарил одной девушке, она его назвала Плюшка, и сколько бы медведей ей не дарили, мой на первом месте хотя уже не вместе, ну так и пошли меня все звать Плюшкой. На работе тоже прозвали уменьшительно ласкательно Плюшка ибо от слова Плюшкин - все бумажки складирую и всё под отчёт. Среди друзей и других байкеров зовут просто Плюха))

iRinaMariy

Новичок
а я, что а я ничего - в детстве любил в игрушки играть и по чатам шариться, а так как писать тогда было надо все ручками, то длинный ник укоротили до 3х букв.... ну оно так и проще...
а как же учительница английского...и любовь к языку или к ней...в Витебске была другая история....)))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
А я , а я .. а я хотела назваться Pussy Galore (эт мой кумир из женских персоналей, на которую всегда хотелось быть хоть чуточку похожей)
но во вовремя осознала, что для удобства, сократять до одного слова в нике и тогда будет ахтуг)))))))

Осталась эмси Галор да!

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Регистрировалась как-то..мой прежний ник был занят, на столе лежал словарь английского)) открыла на букве о на середине, первое которое понравилось и вбила)) теперь так прилипло, что в жизни называют и вспоминают когда покупают оливковый майонез)))
а я считал, что это производное от имени "Оля")))

iRinaMariy

Новичок
А я , а я .. а я хотела назваться Pussy Galore (эт мой кумир из женских персоналей, на которую всегда хотелось быть хоть чуточку похожей)
но во вовремя осознала, что для удобства, сократять до одного слова в нике и тогда будет ахтуг)))))))

Осталась эмси Галор да!

galore с анг. в изобилии, имелось другое представление...)))

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
А вот почему Спайк, почему Олег - Дайвбомбер, Олька - Оливка, Лёха - Erorric????
Список могу продолжать)))))

Гриш, тут ничего особо интересного нет :)
Давным давно, когда компьютеры были большие и медленные, а энторнеты были модемные и тоже оч. медленные, создали мы свою локальную домовую сеть в Крыле
тогда и родилась идея ника ERRor, дабы, так скажем, пугать им в чЯтегах местных аборигенов, кто в комьютерах не особо разбирается :) ... короче, чисто айтишная тема
так он и прилип ко мне, до сих пор живёт в разных вариациях (есть ещё например Osama bin ERRor).
А erroric - шутливая вариация, чтобы убрать негативный посыл :)

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
а как же учительница английского...и любовь к языку или к ней...в Витебске была другая история....)))

да, девушки интересовались, не тот ли я самый из Унесенных Ветром :) но нет, не тот, все более прозаично :)))

Maykop

Завсегдатай
1,125
0
Малаховка
  1. BMW R 1200 GS

Вложения

• PhotoFunia-151af53_s.jpg
    PhotoFunia-151af53_s.jpg
    4.6 KB · Просмотры: 424
  • PhotoFunia-150c87b_s.jpg
    PhotoFunia-150c87b_s.jpg
    4.3 KB · Просмотры: 421
Последнее редактирование:

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
galore с анг. в изобилии, имелось другое представление...)))

Дааа, она звезда)))

Особенно в сочетании с Pussy))))

Извините (с)

Вот вот....

Конечно громкий и звучный ник Киргиз, это круто. Пусть форумчане увидят Киргиза в живую. Даю фото этого прекрасного и доброго "киргиза".

Сирожа, таки это Киргиз мне знаком)))
Действительно, производит впечатление оч доброго человека!

Mustafa_Turban

Участник
156
0
  1. BMW HP2 Еnduro
Чорт, ну как не отписать историю? )
В 2001-2002 после терактов в США в инете было полно сайтов и сервисов, троллящих террористов и арабов.
Одним из таких сервисов был Terroris Name Generator, он трансформировал ваши имя и фамилию так, как если бы вы
были арабским террористом. Введя свои имя и фамилию, я получил результат Mustafa Turban )))

Тот сайт не сохранился, но это работало примерно вот так (пробуем, не стесняемся!):
http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/6069/#.ULeXdULWnfY

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Чорт, ну как не отписать историю? )
В 2001-2002 после терактов в США в инете было полно сайтов и сервисов, троллящих террористов и арабов.
Одним из таких сервисов был Terroris Name Generator, он трансформировал ваши имя и фамилию так, как если бы вы
были арабским террористом. Введя свои имя и фамилию, я получил результат Mustafa Turban )))

Тот сайт не сохранился, но это работало примерно вот так (пробуем, не стесняемся!):
http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/6069/#.ULeXdULWnfY

Артурио, братан, ты куда пропадаешь? Рад тебя видеть!!!!!