Наташа, ты молодец. Отстояла Питер )))
P. S. Люди, имейте совесть. Фото и видео в студию...)
Дима. Совесть пропита. Или её унёс "конец света".... Надо апеллировать к чему то иному....))))))))))))
Наташа, ты молодец. Отстояла Питер )))
P. S. Люди, имейте совесть. Фото и видео в студию...)
Я тебя то не помню :biggrin: :dash2:Спасибо всем! Если б не Полькин концерт сегодня, вчера мы бы точно сдались и заночевали где нибудь на лавочке в этих лабиринтах.)
Марти помнишь что ты вчера напрашивался стать моей совестью?)
Аккуратнее езжайте, все заметено снегом.А мы еще едем! На улице минус 25 а у нас в салоне минус 24!
А мы еще едем! На улице минус 25 а у нас в салоне минус 24!
Илюха газовую горелку купили но она либо от холода либо от сквозняка отказывается гореть!!! осталось еще 400 км
Аланчик, а вы окна закройте, так быстрее нагреется)))Илюха газовую горелку купили но она либо от холода либо от сквозняка отказывается гореть!!! осталось еще 400 км
По сравнению с Женей ты вчера выглядел прям олимпийским спортсменом в день установления мирового рекорда.Он щас и ко мне заезжал! Не ржал уже! Я теперь вооружен и очень опасен)))))
[/IMG]
А хоть открывай хоть закрывай печки нет!!! Греть не чему!!! Зато мы теперь знаем что байкеры выдерживают минус 25 сутки!!! )))
А хоть открывай хоть закрывай печки нет!!! Греть не чему!!! Зато мы теперь знаем что байкеры выдерживают минус 25 сутки!!! )))
ну приувеличивать ненадо - сидит на остановке и плачет ))))
ключи . Слава Богу были в дубленке...
а вот сумку - да посмотрите плиз
Что то утро не доброе)))). Вчера 20 минут искали выход на улицу. Встретили Федю, который 40 минут искал парковку))). Нашли! Федя! Спасибо что вывез из этих лабиринтов!
Расскажите, пжлст, в подробностях, как прошел празднег.
Искренне извиняюсь
Конкурсы были?
Стабилизируемся...
Как же я Вас всех сегодня недолюбливаю.....