Майский тур 1-3 Мая 2013 год." Первые Ласточки" Международный слет мотопутешественников в Осетии.

Dyson

Завсегдатай
Дима,привет! На эндурике мы тебе маршрут по Осетии организуем! Хотя если помнишь писали, что 2 мая делимся на две группы: одни по трассе поедут, вторые на гусях в кармадонское ущелье( на место гибели Бадрова, где ледник сошел)

Т.е. тропинки будут не асфальтовые? Алан, а подскажи сколько км до этого ущелья? у меня же кроссач, бак малюсенький, скорость тоже, покататься с радостью. Мотик скорее всего беру с собой.

Stone

Активный участник
840
0
Baku - Thessaloniki
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R NineT
Привет Ильхам, собираемся после Осетии в Грузию, Армению, Баку, подскажи по дорогам и границам, что с Крестовым перевалом в это время года? В группе большинство дорожных мотоциклов, решили заезжатьс со стороны Грузии, возвращается через Баку на Махачкалу. Спасибо.
Добрый день,
Рад что хотите посетить Баку,
Наш город немного находиться в стороне от ваших маршрутов, и поэтому не так много отзывов, и поездок по Азербайджану, но всегда рады видеть здесь гостей :)
В начале я планировал приехать на мероприятие через Грузию, но весна слишком запаздывает, и погода не как не хочет быть теплой, и прогноз на конец апреля пока не очень хороший, дорога на "Крестовый перевал" и к границе России может быть скользкой и возможно гололед, грязь и т.д. я решил не испытывать судьбу и технику и второй номер тоже :) решил ехать через Дагестан, тут всего ехать до границы 180 км и по прямой вдоль моря, и (я всего лишь прохожу одну границу России), дальше то же вдоль моря по прямой до Махачкала, Грозный и Владикавказ всего 450 км. вообще то "рядом"
У Вас после мероприятия, есть резервный вариант (если Крестовый перевал будет в сложных погодных условия), проехать в Грузию и Армению через Баку, дорога от Владикавказа через Махачкалу и до Баку проходит в основном по равнине и вдоль моря. Можете несколько дней побыть в Баку, а далее в поехать в Грузию (дорога то же прямая).
А обратно, уже надо будет узнавать какая ситуация на перевале.
Если известно количество желающих ехать в Баку, то я с удовольствием помог бы с размещением
Вроде все
Надеюсь увидимся...

Maykop

Завсегдатай
1,125
0
Малаховка
  1. BMW R 1200 GS
Добрый день,
Рад что хотите посетить Баку,
Наш город немного находиться в стороне от ваших маршрутов, и поэтому не так много отзывов, и поездок по Азербайджану, но всегда рады видеть здесь гостей :)
В начале я планировал приехать на мероприятие через Грузию, но весна слишком запаздывает, и погода не как не хочет быть теплой, и прогноз на конец апреля пока не очень хороший, дорога на "Крестовый перевал" и к границе России может быть скользкой и возможно гололед, грязь и т.д. я решил не испытывать судьбу и технику и второй номер тоже :) решил ехать через Дагестан, тут всего ехать до границы 180 км и по прямой вдоль моря, и (я всего лишь прохожу одну границу России), дальше то же вдоль моря по прямой до Махачкала, Грозный и Владикавказ всего 450 км. вообще то "рядом"
У Вас после мероприятия, есть резервный вариант (если Крестовый перевал будет в сложных погодных условия), проехать в Грузию и Армению через Баку, дорога от Владикавказа через Махачкалу и до Баку проходит в основном по равнине и вдоль моря. Можете несколько дней побыть в Баку, а далее в поехать в Грузию (дорога то же прямая).
А обратно, уже надо будет узнавать какая ситуация на перевале.
Если известно количество желающих ехать в Баку, то я с удовольствием помог бы с размещением
Вроде все
Надеюсь увидимся...
Вот и отлично, от помощи не откажемся, спасибо большое. Уточним маршрут и побеспокоим.

Акварелька

Активный участник
828
0
пилигрим
  1. SUZUKI
Добрый день!

Собираюсь присоединиться к группе в Пятигорске. Есть планы добраться 2-ым номером 1-го мая из Пятигорска до Цея, и 3-го мая назад из ущелья в Пятигорск. Экипировка вся есть.

Может есть желающие подвезти?

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
Добрый день!

Собираюсь присоединиться к группе в Пятигорске. Есть планы добраться 2-ым номером 1-го мая из Пятигорска до Цея, и 3-го мая назад из ущелья в Пятигорск. Экипировка вся есть.

Может есть желающие подвезти?
Мы первого из Пятигорска выдвигаемся. Можем добросить. Ближе к датам спишемся.

Uralex

Активный участник
255
0
Москва и область
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW K 1300 R
  1. Когда-то был
  1. BMW F 800 GS Adv
1. DIMKA-S
2. solopda
3. solopda+1
4. Вифер
5. VR
6. Kos
7. Саша слик
8. Саша слик +1
9. IDL
10. Smirnoff
11. Humberto
12. M.F.P
13. M.F.P.+1
14. Майкоп
15. Бих
16. Вася
17. NOS
18. NOS +1
19. Sash
20. Григор
21. Настя
22. DEMA
23. битломан (с доставкой мото)
24. erroric
25. Инна erroric+1
26. Axl
27. musson
28. musson+1
29. MALER
30. MALER-ША)))) (потом в Грузию, возможно и в Турцию)
31. А26-ТД
32. Егор постараюсь быть
33. Николай70
34. Николай70+1
35. Николай70+2
36. Николай70+3
37. Панамерыч
38. Джилл
39. Dyson
40. Dyson +1
41. Sergio
42. Belg
43. Hightower
44. Joniska
45. Колобок
46. Серый ижевский
47. S.E.
48. Альф(с доставкой мото)
49. Kir (+доставка мото)
50. EZNS постраюсь быть
51. brom буду стараться
52. S'neша (ну уж и я тада буду постараться)
53. Грей
54. Киргиз
55. sanya miass
56. кочерга кустанай
57. megs13 + 1
58. megs 13
59. Galore (либо с доставкой мото, ли по старинке 2ый нумером))
60. Настя Andru
61. Данила
62. Виктор69
63. Peter_45
64. MotoRoKs
65. Lexito
66. Motonikitos
67. mr_gaver
68. Олегыч ( постараюсь быть )
69. Саня Татарин
70. Stone
71. Stone +1
72. Schnappi (с доставкой мото туда, и если возможно обратно)
73. Volant
74. iRinaMariy
75. Belg+1 (предворительно)
76. dkv341
77. Vir (предварительно)
78. Vir+1 (предварительно)
79. Саша Р. (Товарищ Вира, предварительно)
80. Strike
81. Rain72
82. DimonH2 (предварительно)
83. DimonH2 +1 (предварительно)
84. Liza G
85. b52t34
86. Perec
87. Stray bullet
88. Ira Stray bullet
89. Юстас
90. Настька жена Юстаса...
91. Uralex
92. Настя жена Uralexа ))

Последнее редактирование модератором:

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Значит так. Забронировал в авероне 4 2-х местных номера. 2 номера с одной 2-х спальной кроватью, 2 номера с 2-мя односпальными. 2500р за сутки номер стандарт. Завтрак включен. парковка - охраны нет. на ночь ворота запирают. Бронировал из расчета записанных на старт 28-го. еще номера есть. Жду подтверждения.
1. Stray bullet
2. Ira Stray bullet
3. B52T34
4. erroric
5. erroric +1 (Инна)
6. Hightower
7. Joniska
8. koptja

Группа стартующая 28-го.
Всё в силе. Щас в аверон буду звонить подтверждать бронь на 4 2-х местных номера. Если будет пополнение в группе с неопределенностью места проживания, найдем где разместиться. Жду ответа

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Группа стартующая 28-го.
Всё в силе. Щас в аверон буду звонить подтверждать бронь на 4 2-х местных номера. Если будет пополнение в группе с неопределенностью места проживания, найдем где разместиться. Жду ответа

Слава, мы с башнями думаем квартиру снимать. Обожди с номерами.
Есть контакт Жониски?

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
контакта нету. мой в профиле, если что. бронь пока держут. Вы мне дайте знать. Тогда 5 человек остается. Мы тогда у друзей остановимся в Батайске. 5 человек думаю разместят. Если так, то надо время и место встречи на вечер 28-го обозначить в Ростове. По Владикавказу тоже скажите. там 4 номера в Кадгароне забронированы

koptja

Завсегдатай
2,302
0
контакта нету. мой в профиле, если что. бронь пока держут. Вы мне дайте знать. Тогда 5 человек остается. Мы тогда у друзей остановимся в Батайске. 5 человек думаю разместят. Если так, то надо время и место встречи на вечер 28-го обозначить в Ростове. По Владикавказу тоже скажите. там 4 номера в Кадгароне забронированы

По Владику вроде все в силе на отель.
Определимся и скажем в ближайшие дни.

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Группа стартующая 28-го.

Вы на вечер 29-го бронируете? Если да и есть места возьмите нас в банду (Я+Настька)...

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Вы на вечер 29-го бронируете? Если да и есть места возьмите нас в банду (Я+Настька)...

Мы бронируем на вечер 28-го по 30-е утро.
На 29-е вечер есть еще 1 номер в авероне.

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Давайте полный клич! Кто стартует 28-го утром до Ростова, а 30-го утром до Владикавказа(пишитесь все!)
1. Stray bullet
2. Ira Stray bullet
3. B52T34
4. erroric
5. erroric +1 (Инна)
6. Hightower
7. Joniska
8. koptja
Стартующим 28-го бонус - кусочек сала))))

Последнее редактирование:

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Итак! Стартующие 28-го утром Мск - Ростов-на-Дону, живущие на Фазенде:) и выезжающие 30-го утром во Владик:

1. Stray bullet
2. Ira Stray bullet
3. B52T34
4. erroric
5. erroric +1 (Инна)
6. Hightower
7. Joniska
8. koptja

судя по всему........надо падать на хвост Вашей группе товарищей

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Давайте полный клич! Кто стартует 28-го утром до Ростова, а 30-го утром до Владикавказа(пишитесь все!)
1. Stray bullet
2. Ira Stray bullet
3. B52T34
4. erroric
5. erroric +1 (Инна)
6. Hightower
7. Joniska
8. koptja

30 присоединюсь в Ростове.

EZNS

Участник
249
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA

1. Stray bullet
2. Ira Stray bullet
3. B52T34
4. erroric
5. erroric +1 (Инна)
6. Hightower
7. Joniska
8. koptja

Тоже планирую стартовать 28-го с утра. Номер в Авероне бронировал 15.03.
По расселению во Владикавказе у вас ничего не поменялось?