Вова ты увидел р1200р причем тюненый, вообще отличный мапет я давно тебе о нем говорил ничем не хуже 800гс в разрезе твоих целей и задач. Вообще позвонил бы а то лень писать ))))) все расскажу
Привет, вливайся, и начинай с правильного мотоцикла)))
По зимнему кроссу рекомендую RRGmoto (крылатское) Сам там буду всю зиму)
p.s. отложи покупку до весны. Зимой может многое измениться в твоём выборе![]()
Правильный человек - правильные машины -правильный мотик точно будет !!! все правильно !! сегодня опять пятерка ! вливайся бразер !!!
Чо та смешно))) ведь приобщить - это действительно самое страшное)))Ярослав.... , Вы там поаккуратнее с фотографиями... не давеча марта месяца делегация из гусей будет флориду проезжать, могут найти и......это... ЗАКЛЕВАТЬ! но это еще не самое страшное.... могут ведь и приобщить!
Эээ...а мне ничего не рассказываешь почему? Абиделась!А еще f800gt вышел, красавец!)
Вливайся, как определишься!
Здравствуйте!
Заболел! Мот то наверное заразный оказался!))) небось еще и в перьях был?))))
Ярослав.... , Вы там поаккуратнее с фотографиями... не давеча марта месяца делегация из гусей будет флориду проезжать, могут найти и......это... ЗАКЛЕВАТЬ! но это еще не самое страшное.... могут ведь и приобщить!
Спасибо, это радует, Крыло - рядом, а экип для зимних покатух какой нужен? или тот же ралли 3, термуха и свитер?
Это ты про КТМ?)))Синий в живую смотрится очень хорошо.
Катюш, а он при встрече про самое интересное- F800GTL-расскажет)))Эээ...а мне ничего не рассказываешь почему? Абиделась!
ниххеррасебе, эта чё, мацацыкал???[/QUOTE]
угу))))))
очень редкий)))))гусь)))