Всё о R1200GS (водяной)

Wolf

Активный участник
269
0
Ленинград
  1. BMW R 1200 GS LC
кнопка меняется по тех.акции - мне сказали и поменяли. После чего стала заедать ������

В июне тоже по акции поменяли - сам не просил, но поменяли и тоже стала заедать, хотя на старую нареканий не было.

Потому приехал менять второй раз - теперь нормально всё.

Na4fin

Активный участник
556
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Тоже кнопка заедает, поеду к дилеру. Еще заметил, что после обновления прошивки мотика не запоминает были ли включены противотуманки до выключения зажигания. Это у всех так кто прошивал водяных?

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Тоже кнопка заедает, поеду к дилеру. Еще заметил, что после обновления прошивки мотика не запоминает были ли включены противотуманки до выключения зажигания. Это у всех так кто прошивал водяных?

Настройки света просто при обновлении сбросились. У меня так же было. Просто зайдите заново в настройки и поменяйте.

Na4fin

Активный участник
556
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Настройки света просто при обновлении сбросились. У меня так же было. Просто зайдите заново в настройки и поменяйте.

Про сброс настроек заметил, вернул "свое меню" бортовика, отключил автоматический ближний свет. А что именно поменять чтобы мот запоминал настройки света после выключения зажигания?

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Да ничего вроде.... Просто отключаете ходовые огни, включаете ближний, туманки и всё. У меня по крайней мере так. Единственное, что заметил: если включить зажигание и не заводить мот, то при повторном включении противотуманки надо включать заново, принудительно.

Na4fin

Активный участник
556
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Да ничего вроде.... Просто отключаете ходовые огни, включаете ближний, туманки и всё. У меня по крайней мере так. Единственное, что заметил: если включить зажигание и не заводить мот, то при повторном включении противотуманки надо включать заново, принудительно.

Спасибо, попробую ещё раз.

Вятка

Участник
198
0
Вятка
  1. BMW R 1200 GS LC
А почему водяной не попердывает при сбросе газа???)... Косяк тоже)))
А мне так нравился этот момент)))

Как это не попёрдывает))) Очень даже смачно попёрдывает))) Он у тебя новый наверное просто. Вот обкатаешь, дай ему просраться, глядишь и начнёт попёрдывать)))

- - - Добавлено - - -

Главное розетку брать обычную, без всяких там встроенных USB. Что бы при долгом простое аккумулятор не высаживала.

Я поставил слева обычный прикуриватель, для компрессора, напрямую к аккумулятору, через предохранитель.
А справа USB-шный и кнопку рядом на разрыв питания. Очень удобно в дороге камеру и гарнитуру заряжать.

Да, вот ещё, часто читаю вопрос, а сколько же масла в редуктор заливать. 180 или меньше/больше. При полной разборке вроде как 200 гр.
Если не лень, снимите колесо и увидите там контрольное отверстие. Подтверждаю, при снятии редуктора, масло нужно 200 гр.

Вложения

• кнопка вкл.jpg
    кнопка вкл.jpg
    562.9 KB · Просмотры: 266
  • кнопка оф.jpg
    кнопка оф.jpg
    593.1 KB · Просмотры: 257
  • прикуривалки.JPG
    прикуривалки.JPG
    560.2 KB · Просмотры: 264
  • пробка контр.jpg
    пробка контр.jpg
    808.1 KB · Просмотры: 306
Последнее редактирование:

UncleThomas

Участник
126
0
Бутово, Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Эмпирическим путем было установлено, что попердывает на отечественном топливе, не важно на каком - 92, 95 или 95 супер-пупер. Гонял по европам, там бенз даже не пахнет бензом, но на нем мот не пердит вообще.

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Эмпирическим путем было установлено, что попердывает на отечественном топливе, не важно на каком - 92, 95 или 95 супер-пупер. Гонял по европам, там бенз даже не пахнет бензом, но на нем мот не пердит вообще.

по дороге на МЭП залил в Татнефти....мочу....... думал клапана вывалятся наружу, как жопой чувствовал что гамно...залил литров пять чтоб до нормальной заправки доехать((((((((((( обходите стороной Татнефть(((((( цуки

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Первые пять тыр)))))) полет нормуль)))))
на зеркала шлем плохо вешается, норовить все наипнуться)))......при снятия с круиза тормозом...клюет сильно, напрягает...но сам круиз...песня))))) мне его всегда не хватало, ветрозащита похуже чем у воздушника.....квик.....пока не понял...валит классно, но и жрет хорошо....как то так:yahoo::yahoo:

- - - Добавлено - - -

Миша, странно если ты до сих пор не знал, что Татнефть надо стороной объезжать!))
Уже давно притча во языцех).

я был вынужден))))...поэтому и залил пять литров)))).....

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
на зеркала шлем плохо вешается, норовить все наипнуться)))......при снятия с круиза тормозом...клюет сильно, напрягает...но сам круиз...песня))))) мне его всегда не хватало, ветрозащита похуже чем у воздушника.....квик.....пока не понял...валит классно, но и жрет хорошо....как то так:yahoo::yahoo:

- - - Добавлено - - -

таки купил все таки?????
а я все пропустил
ну или пропил.....
чача сцука вкусная))))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa

- - - Добавлено - - -

таки купил все таки?????
а я все пропустил
ну или пропил.....
чача сцука вкусная))))

да))) размножаются))))

Костя

Завсегдатай
А почему водяной не попердывает при сбросе газа???)... Косяк тоже)))
А мне так нравился этот момент)))
Поставил Лео Винса. Так не то что попердывает, он аж просерается на сброс газа [emoji2] особенно если заглушку убрать

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Alejo

Активный участник
656
0
М.О. Домодедово
  1. BMW R 1200 GS Adv
Слышали мы сегодня на андропова как он у тебя попёрдывает, когда в пробке стоял))) А по поводу клюёт при снятии с круиза, надо задним тормазом сбрасывать

Костя

Завсегдатай
Слышали мы сегодня на андропова как он у тебя попёрдывает, когда в пробке стоял))) А по поводу клюёт при снятии с круиза, надо задним тормазом сбрасывать
Не видел тебя. Вроде ртхи не было рядом

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A7-30HC через Tapatalk