Всё о R1200GS (водяной)

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Сознательно завалил гуся на обе стороны... Еще при покупке возникла мысль, чт сначала зацепишься дугой, потом кончится колесо...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    716.8 KB · Просмотры: 437
  • image.jpg
    image.jpg
    505.6 KB · Просмотры: 393

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Реально, колесо позволит вам стирать дугу, это видно на фото - мотик лежит на дуге, при контрулении он вообще лежит. А у колеса есть еще очень большой запас.

Более всего в этой процедуре напрягся из-за новой твалкомовской защиты цилиндров. Она подвинулась немного внутрь. Она не полностью жесткая - на металлических жгутах вокруг рамы, более того - осталась пара см от винтов до движка - но я просто аккуратно положил мопед. Не этсамое, т,е не упал ттт... Но вот теперь не знаю что будет если упасть))) сознательно оставляю ее на своем мопеде, чтобы проверить. Результаты сразу же после первой скользячки;)

Vaso

Заблокирован
В бане
Жмо,думаю нужно еще ставить усилитель дуг от туратеч. На первом фото,видно погнутые родные дуги крошат горшки как орехи.

В производстве усилитель на туратеке будет только в июле месяце, хотя в прямую они вообще ничего не говорят, мол пока в разработке и все....

Martin Fly Pery

Активный участник
905
0
Жулебино
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW R NineT
Д
Реально, колесо позволит вам стирать дугу, это видно на фото - мотик лежит на дуге, при контрулении он вообще лежит. А у колеса есть еще очень большой запас.

Более всего в этой процедуре напрягся из-за новой твалкомовской защиты цилиндров. Она подвинулась немного внутрь. Она не полностью жесткая - на металлических жгутах вокруг рамы, более того - осталась пара см от винтов до движка - но я просто аккуратно положил мопед. Не этсамое, т,е не упал ттт... Но вот теперь не знаю что будет если упасть))) сознательно оставляю ее на своем мопеде, чтобы проверить. Результаты сразу же после первой скользячки;)

Родные дуги ХХХ только от падучей помогут. При скользячке пойдут узад и пробьют клапанные крышки. На ADV еще и морду утянут, так как верхние точки крепятся к силуминовому пауку. Косяк конструкции. Думаю, что Твалком тут не поможет. Возможно, что при скользячке Твалком не сотрётся, но крышку может проломить, так как толще ее.
Так работают дуги Туратеч
ejyzuja2.jpg

ryme7edy.jpg

ru9usese.jpg

Заднее колесо в любом случае имеет хороший контак с асфальтом, что естественно, так как является точкой опоры, при скользячке будет работать как якорь.

Да, советую всем хорошо задуматься, переде тем как ставить слайдер на редуктор:
ujegugeh.jpg

Его скорее вырвет, чем он что то защитит (конкретный вариант от Туратеч). Имхую, что слайдер, если и ставить, должен быть иной конструкции - более плоский, похожий на шайбу.

Отправлено с моего…

Последнее редактирование:

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Мартини, сфоткай стоячий мот сбоку плиз!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------

И что у тя за защита рук стоит??

Martin Fly Pery

Активный участник
905
0
Жулебино
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW R NineT
Мартини, сфоткай стоячий мот сбоку плиз!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------

И что у тя за защита рук стоит??

Фото - на чОм то сделать акцент или просто обзорная?
Такая пойдет (прошлогодня, до антитюнинга) ?
repegune.jpg

Зачита рук - Туратек, но она пластиковая, только от ветра. Лежит комплект от СВ-МОТЕЧ (баркбастер) , со светодиодами в краях (так мот лучше виден в темноте), но я его все никак не поставлю - времени нет.

Отправлено с моего…

Martin Fly Pery

Активный участник
905
0
Жулебино
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW R NineT
И чо, менять все родное на Тура?
Ай на нэ нанээээ.

На ADV не прокатит, так как Тур на него не делает нижние дуги. Только если колхозить.
Ну или не допускать скользячки, не лазать в горы и т.п. Ездий па дарогом, астарошна ;)

Отправлено с моего…

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

*Яростно плюсуется!* )))

И чо так йаростно? В чОм цимес?

Отправлено с моего…

makroman

Завсегдатай
9,936
0
И чо так йаростно?
Уипил........

Можете кидать в меня камни, но я скажу таки.
Если на воздушном ГС/ГСА все дуги ( что оригинал, что Туратеч, то остальные ) выглядят естественно, как единое целое с мотоциклом,
то на водяном это просто какой-то гротеск ходячий.

Извините! (с), но вот не могу от этой мысли отделаться, и все тут.)

Martin Fly Pery

Активный участник
905
0
Жулебино
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW R NineT
Уипил........

п.с.
Можете кидать в меня камни, но я скажу таки.
Если на воздушном ГС/ГСА все дуги ( что оригинал, что Туратеч, то остальные ) выглядела естественно, как составляющая мотоцикла,
то на водяном это просто какой-то гротеск ходячий.

Извините! (с), но вот не могу от этой мысли отделаться, и все тут.)

Ты консервативен ;) Раньше трава была зеленее.… да да да :)
e6a9y5an.jpg

Так еще хуже?
Отправлено с моего…

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Ты консервативен ;)
Да.
А еще, я - перфекционист.
Мотоцикл должен быть красивым. И гармоничным.
У воздушника это присутствует, а вот у водяного - увы...

п.с.
Неспешно ищу к следующему сезону ГСА 2009 года выпуска из под какого-нибудь "гламурного" владельца.

Martin Fly Pery

Активный участник
905
0
Жулебино
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW R NineT

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
я когда в австрии проипал стопаки Прадика.....он сцуко отормозился в пол намереваясь пропустить пешесдохов....так я ему приехал в попу по касательной...оторвал бампер ему, фонарь задний и помял крыло....у меня минус пару кусков от дуг)))) и противотуманка.....мот удержал.....кирпичей наложил...(со вторым номером).....вот тогда и зауважал я гуся:biggrin::biggrin:

Martin Fly Pery

Активный участник
905
0
Жулебино
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW R NineT
Да.
А еще, я - перфекционист.
Мотоцикл должен быть красивым. И гармоничным.
У воздушника это присутствует, а вот у водяного - увы...

п.с.
Неспешно ищу к следующему сезону ГСА 2009 года выпуска из под какого-нибудь "гламурного" владельца.

Ром, ты, как перфекционист, не являешься эталоном вкуса, хоть он у тебя и есть. ;)
У каждого свои фломики :)
Красота ГуСя - что это? :) :)

Отправлено с моего…

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Ром, ты, как перфекционист, не являешься эталоном вкуса, хоть он у тебя и есть. ;)
Так я и не настаиваю.

Красота ГуСя - что это? :) :)
Это знаешь, как-то вот так, что смотришь на мотоцикл, и все в нем на месте, гармонично и "красиво"!

п.с.
В кавычки специально в этот раз взял. Дабы общественность не будоражить.