Всё о R1200GS (водяной)

HunterX5

Участник
216
0
СПб
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1250 GS Adv
dy9ypu9e.jpg

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
HunterX5,

Что то там аж две какие то штуки.
Это кто и от кого? И на встанут ли на АДВ?

Из защиты перед подногами как то не очень гостеприимно торчат шипы, это зачем?

HunterX5

Участник
216
0
СПб
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1250 GS Adv
Ух ты! Карбон! Круто!
Владимир, какие впечатления о передней защите ног от брызг из-под переднего колеса? Стоит брать?

пробег у меня не большой. Но на прошлые выхи ездили в Таллин -попали под дождь . И низ работает и заднее крыло тоже . Правда по крылу (карбон) - сильно малое расстояние до колеса. По бездорожью думаю будет не комильфо ))

HunterX5

Участник
216
0
СПб
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1250 GS Adv
Стас, как то опасно это смотрится, а если в стойке об них голенью приложиться? как то ну его на. ИМХО сугубо.
это обычные гайки-колпачки,а не шипы ))) слева правда об этот брызговик http://wikimoto.ru/catalog/item/10648/ иногда цепляюсь при убирании боковой подножки

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------

pujeme2y.jpg

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Salomon13

Активный участник
778
0
Москва
  1. BMW F 800 ST
  2. BMW R 1200 GS
Сергей, мой водяной адвенчур еще только рождается в Шпандау)
Опиши пож.как погиб хаггер. Он был от Пуиг?
Хагер погиб постепенно - камни на перевалах постепенно расшатали крепление пластика к металлической направляющей (хоть соединение и было через резиновые проходные втулки), а потом на Шаумянском перевале какой-то неслабый камень сделал трещину в пластике, ну и далее где-то при подлете к Ростову на 160-ти пластик отломило и он ударив по раме разлетелся в клочья. Мой вывод: хагер для "only city" + трасса - не универсальная защита. Карбон тоже не вариант - проживет немного дольше. Широкий удлинитель штатного заднего крыла - от Mudsling это последняя надежда на универсальную грязезащиту. Потом я просто расслаблюсь на эту тему)))
Хагер был от Bodystyle

Вложения

• 0-0-0.jpg
    0-0-0.jpg
    11.6 KB · Просмотры: 303

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Неа. Я в Бресте исполнил. Чуть не обгадился. Авта впереди долго не пускала, а был дождь. Окно открылось. Я и ломанулся. Гуска ушла в вилли. Повеселив молодую пару в авте рядом. Ничего отключено не было.

Последнее редактирование:

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Такое кино бы про Twalcom посмотреть, актуально дюже :wacko3::wacko2::wacko3:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg