Всё о R1200GS (водяной)

dimon

Участник
120
0
г.Тверь
  1. BMW R 1200 GS
  1. KTM 1190 Adventure
и еще немного напрягает подергивание двигателя, хотя газ я держу ровно, особенно это проявляется на первых 3-х передачах, это тоже у всех?!

Atom_nord

Активный участник
и еще немного напрягает подергивание двигателя, хотя газ я держу ровно, особенно это проявляется на первых 3-х передачах, это тоже у всех?!

Есть такая тема... уже привык.
На пропуски в зажигании не похоже, скорее что-то с кинематикой подвески и связи с двигателем при движении кардана вверх/низ на неровностях.

Последнее редактирование:

Atom_nord

Активный участник
Включил эту функцию, посмотрел по оборотам, просит переключиться выше всегда на 3000 оборотов.

Не поленился сегодня ) на режимах ROAD, DYNA стрелка загорается на чуть более 2000 об/мин.

Gera_N

Участник
90
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
Не поленился сегодня ) на режимах ROAD, DYNA стрелка загорается на чуть более 2000 об/мин.
О как, я пробовал только на режиме RAIN. Попробую на других режимах. Кстати, заметил, что при динамичной работе газом, стрелка рекомендации повышения передачи загорается на более высоких оборотах.

Salomon13

Активный участник
778
0
Москва
  1. BMW F 800 ST
  2. BMW R 1200 GS
Сергей, ждем отчет о проделанной работе!
На немецком сайте уже есть отзывы о заглушках:"по моим субъективным ощущением, менее грязно. Тем не менее, никто не должен делать слишком большие надежды. Он должен быть в LC, вероятно, приспособиться к тому, что он регулярно принимает душ и чистить свою собственную одежду чаще"

Сорри, что долго. Задумался))) Ну подробного отчета по установке с фотками не смогу, т.к. долго собирался а потом взял и за 5 минут поставил. Ну и тут вспомнил про фото((( Коментарии по установке следующие:- заглушку слева (закрывает доступ к датчику положения кузова) нужно снять, т.к. левая тюнинговая заглушка полностью закрывает этот треугольник в раме; - порядок крепления ... сначала крепится 2-е нижние точки (получаются 2 петли из хомутов через раму - заглушка откидывается вниз как лючок) ... затем верхняя точка (3-й хомут просто фиксирует заглушку и при необходимости обслуживания датчика положения кузова этот хомут - расходник) ... силиконовая самонаклейка наносится вдоль рамы в месте прилегания заглушки, чтобы 3-й хомут не повредил ЛКП рамы при трении. Правая заглушка крепится аналогично, только 3-я верхняя точка крепится вместо пластикового хомута - резиновым из комплекта

Вложения

• Заглушки рамы BMW R1200GS.jpg
    Заглушки рамы BMW R1200GS.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 298

Salomon13

Активный участник
778
0
Москва
  1. BMW F 800 ST
  2. BMW R 1200 GS
Вась, ну после сегоднешнего утреннего дождика по МКАДу 40 км я был чистым - ну чище на 60%. Хотя хагер все равно нужен - если будет конкретный дождь и будет хорошая грязь это полумера. Ну лучше чем без них однозначно.

Вложения

• IMAG0757[1].jpg
    IMAG0757[1].jpg
    796.9 KB · Просмотры: 427
  • IMAG0759[1].jpg
    IMAG0759[1].jpg
    900 KB · Просмотры: 240

JETFIL

Участник
56
0
  1. BMW R 1200 GS
  1. Когда-то был
Потестил гуся на выхах. После максискутера с650 и перед КС ом. Скажу кратко-ведро с болтами. Гремучее и с некомфортным оппозитным мотором. И попомните мое слово надежности в нем еще меньше чем обычно в бмв. Кс после него показался сбалансированным, сбитым мотом, с единственным недостатком малым клиренсом. Но думаю это пережиток прошлого, скоро и кс заменят таким же одноразовым как тюбик зубной пасты и гс мотоциклом)))

Salomon13

Активный участник
778
0
Москва
  1. BMW F 800 ST
  2. BMW R 1200 GS
Гиви выпустили для нас тюнинг:
D5108ST Стекло.на 17см выше оригинала

PL5108CAM держатель для ал.кофроф Треккер

SRA5108 ал.плата для топкейса

PLR5106 держатель кофроф Монокей

Хочу такое стеклышко, где купить?

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Вась, местный маленький контор делает, название которого я не запомнил, есессна... Но я тебе из найду обязательно завтра.

Также на мопеде была установлена защита поддона - но тонюсенькая, хоть т титановая - фоткать не стал

Atom_nord

Активный участник
Последнее редактирование: