Андрей rider77 попал в ДТП

Андрей77

Активный участник
287
0
замкадье
  1. BMW K 1300 S
Приехал вчера ночью в больничку, чтобы сделать операцию. От эпилирововали левую руку и сказали ждать утро. Утро наступило, обед прошел, а операции нет. В итоге пришел врач и сообщил, что сегодня они никак не успевают сделать операцию и отпустил меня домой до среды вечера. В четверг утром будет операция. Вот такие вот новости.

Martin Fly Pery

Активный участник
905
0
Жулебино
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW R NineT
Приехал вчера ночью в больничку, чтобы сделать операцию. От эпилирововали левую руку и сказали ждать утро. Утро наступило, обед прошел, а операции нет. В итоге пришел врач и сообщил, что сегодня они никак не успевают сделать операцию и отпустил меня домой до среды вечера. В четверг утром будет операция. Вот такие вот новости.
Я бы, на твоем месте, лег в больницу и спокойно дождался операции. Учти, что операции планируются по времени расчетно, а получается по факту (могу возникнуть сложности и т.п.).

Андрей77

Активный участник
287
0
замкадье
  1. BMW K 1300 S
Я бы, на твоем месте, лег в больницу и спокойно дождался операции. Учти, что операции планируются по времени расчетно, а получается по факту (могу возникнуть сложности и т.п.).

На четверг меня записали на первую операцию, так что в среду приеду вечером и буду ждать свой час. Лежать два дня в больнице и ждать очереди не комильфо, хоть и условия и персонал хорошие.

Андрей77

Активный участник
287
0
замкадье
  1. BMW K 1300 S
Сделали операцию вчера. Все прошло супер. Вкололи обезболивающее и какое то снотворное, пободрствовал 10 минут и ощутился в палате со встроенное железкой:smile: вчера отходил от операции почти целый день, колбасило ночью не по детски:dash2:. Зато утром состояние стало зер гуд, жизнь налаживается одним словом,кукую в больничке до пн, потом ставят съемную лангетку на руку и наверное домой.
Огромное Всем спасибо за поддержку и материальную помощь. Сегодня отблагодарил доктора!
Супер доктор и правильная больница!

Андрей77

Активный участник
287
0
замкадье
  1. BMW K 1300 S
Как сказал врач, эту железку может не обнаружить детектор, маленькая она :smile: плюс Димозя говорил что на мрт и детекторы эта железка не восприимчива:smile:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сделали операцию вчера. Все прошло супер. Вкололи обезболивающее и какое то снотворное, пободрствовал 10 минут и ощутился в палате со встроенное железкой:smile: вчера отходил от операции почти целый день, колбасило ночью не по детски:dash2:. Зато утром состояние стало зер гуд, жизнь налаживается одним словом,кукую в больничке до пн, потом ставят съемную лангетку на руку и наверное домой.
Огромное Всем спасибо за поддержку и материальную помощь. Сегодня отблагодарил доктора!
Супер доктор и правильная больница!

Поздравляем.
Возьми контакты доктора. Скажи если что будем обращаться. Что бы оперативно помочь мог.
Димозе отдельное спасибо.)

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
молодец! хорошо что все хорошо прошло :) теперь на полных правах сможешь говорить кому-нибудь - ай нид йо клоус, йо бутс, анд йо мотосайкл!

Dimozya

Активный участник
628
0
МО, г.Звенигород
  1. BMW R 1200 C
Хорошо, что всё хорошо заканчивается :)
Андрюха поправляйся, налегай на творог, холодец, рыбу, что бы кость схватилась как следует!
По возможности побольше пей(вода, чай, соки) и пару гранат скушай, что бы наркоз побыстрее вышел! И всё будет ОК!
Ну и через месяц-полтора обязательно на контрольный снимок с посещением хирурга, что бы он посмотрел, что всё срастается как надо.

TO ALL Берегите себя (с)