Copacabana
Завсегдатай
Увидел тему, аж в пот бросило!
Андрей, слава богу живой, кость срастется, мот починишь ...
Какая помощь нужна???
Андрей, слава богу живой, кость срастется, мот починишь ...
Какая помощь нужна???
По последним сводкам. Сердце как у космонавта, сделали ЭКГ, перелом довольно сложный но поправимый, ушиб правой руки, но без перелома. С тазом все Ок, правда яйками приложился о бак хорошо, до сих пор чувствую:smile: самый сложный вопрос сейчас, каким путем делать руку. Нужно мнение стороннего врача. Снимков у меня нет, к сожалению.
Давай скатаемся на снимок если там нет.По последним сводкам. Сердце как у космонавта, сделали ЭКГ, перелом довольно сложный но поправимый, ушиб правой руки, но без перелома. С тазом все Ок, правда яйками приложился о бак хорошо, до сих пор чувствую:smile: самый сложный вопрос сейчас, каким путем делать руку. Нужно мнение стороннего врача. Снимков у меня нет, к сожалению.
Красавец:biggrin::good:! Давай, до закрытия чтобы "починился":bye:!По последним сводкам. Сердце как у космонавта, сделали ЭКГ, перелом довольно сложный но поправимый, ушиб правой руки, но без перелома. С тазом все Ок, правда яйками приложился о бак хорошо, до сих пор чувствую:smile: самый сложный вопрос сейчас, каким путем делать руку. Нужно мнение стороннего врача. Снимков у меня нет, к сожалению.