Ушел Андрей Andru...

Dyson

Завсегдатай
Я до последнего был уверен что всё будет хорошо и даже когда увидел, что его нет в машине, подумал что его оставили в больнице выздоравливать, новость как гром прогремела... слова Пашки повторились в голове уже раз 1000, не могу поверить, бред какой то!!!
Только вчера мы снимали номер на двоих, делились впечатлениями, переживаниями, планами на будущее, а оно вон как получилось..
Ехал домой, а под визором шлема катились слезы, ушел настоящий ДРУГ, удивительно добрый, отзывчивый, жизнерадостный, порядочный и компанейский наш Андрюха!
Земля пухом тебе Друг!
DSC_0002.JPG

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Помощь нужна, могу приехать в аэропорт.

Спасибо большое. Видимо нет.
Я и Максим поедем ребят встретить и документы взять/передать.
Получение груза (блин!) займет не менее 3-х часов. Будет агент. Авто заказано.

serg-vod

Новичок
29
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. Ducati
  2. HARLEY-DAVIDSON
Кошмар, я только познакомился с Андреем в Витебске, родные, друзья Андрея примите искренние соболезнования

BumerS

Активный участник
794
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
http://www.flightradar24.com/#!/2012-09-17/17:18/SBI1216

Для всех кто будет встречать. По этой ссылке он-лайн самолёта в реальном времени. Если что, я на связи в любое время!
(да Федя, не думал что этот интернет-ресурс сможет нам так пригодиться, по такому поводу)

Последнее редактирование:

RUMI

Завсегдатай
1,157
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Просто кошмар, это очень хороший парень, познакомился с одним из первых в клубе. Прочитал все страницы, не могу поверить ,
очень мало с ним общался но всегда рад был общению с ним. Земля пухом, соболезнования близким. Огромная потеря, .......

ILDAR

Участник
55
0
73135b7eb23a.jpg

f5725d0182a2.jpg

e02ebd1b0775.jpg

---------- Сообщение добавлено 18.09.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 17.09.2012 в 23:56 ----------

e553ea0dda2f.jpg

f6601d61c7a6.jpg

acd177c764a1.jpg

3a520e5190c2.jpg

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

cdec486533af.jpg

Прощай, Андрюха... Когда-нибудь там свидимся.. и снова поболтаем...

Babu

Новичок
18
0
Минск
Хоть и недавно с ним познакомились ,но таких светлых и искренних глаз не забыть!!!Мы скорбим со всеми о потери!!!

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
Простите, не могла писать и говорить на эту тему.....

Буквально только что с самолета.. с Андреем не получилось лететь... Сижу дома .... и РЕАЛЬНО не верится.. перед глазами момент - Паша с Олегом без лица приезжают к нам ко всем ждущих и радующихся что наконецто таки едут, выдавливают эти убийственные слова...........

Андрюшик, Эндрюшка, прости меня, дорогой... Помнишь, тот момент, когда мы чуть-чуть повздорили, и потом сразу же помирились, так крепко обнявшись и как дурачки признавались друг другу в любви... настоящей братской человеческой любви... Я Тебя никогда не забуду.... Ты был и ЕСТЬ для меня примером во многих делах... Прости меня...