Ушел Андрей Andru...

Dyson

Завсегдатай
Спасибо за фото!
Только два дня назад мы сидели в кафе и пили втроём за дружбу.... скорблю...
a712e7c5414d.jpg

Виктор мотогон

Участник
86
0
Звенигород
  1. BMW R 1200 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
Почему такой человек,полный сил,энергии,позитива, покинул нас.Мы познакомились этим летом в поездке в Мурманск.А по возвращении мне казалось,что я знаю его очень много лет.Настолько легко и комфортно было общаться и просто ехать с Андреем.Как хрупкА жизнь.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
...уважаемые модераторы! Как это не прискорбно говорить, но.....пришла пора создать и у нас в Клубе "Страничку памяти". Если это в Ваших силах, то можно попросить все фото и о Даше и об Андрюшке собрать на их личных страничках!

2a029e2d4fae.jpg

7e2ecabebcb9.jpg

149bc88e1d9d.jpg

0fc41e3dea8d.jpg

ff5a7f05aed0.jpg

0c2aa545db06.jpg

32a949e0d93b.jpg

fbb4948af192.jpg

19489b79a6c0.jpg

7e5871f43518.jpg

b00eaf1e98a7.jpg

abcdff7496c8.jpg

6ea895394225.jpg

ae3c08a6a879.jpg

76ae4385d817.jpg

cbef43e7370e.jpg

21536366c971.jpg

c519862ad8db.jpg

ba107fbc6bc8.jpg

55502bf1bd9f.jpg

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Никак не могу заставить себя поверить в эту жестокую реальность... В реальнось, которая в одно мгновение разбила
сердца и души многих, очень многих людей, оставив внутри них бездонную пустоту.

128252351.jpg

128252364.jpg

Последнее редактирование:

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0

это последняя фотография в жизни Андрея. Он сидел у костра и разговаривал со мной о звездах на небе......
через 20 минут он пожалуется на сердце, через два с половиной часа Господь позовет его к себе.
Андрей покинул нас у ворот этого храма

сюда превезли его на машине и сюда подъехала скорая. Он вышел из машины и пересел в скорую, потом плохая кардиограмма, потеря сознания и остановка сердца......Реанимация сердца длилась около 20 минут, душа Андрея устремилась в небеса!
Прости дорогой ДРУГ что не спасли тебя..... Ты был очень светлым человеком, Господь приблизит тебя к себе. Прощай Андрюша.............................

Joniska

Завсегдатай
Глупо, наверное, но сих пор мысли, а может нет, он жив, как же так, его никогда больше не будет с нами, но я знаю точно, он ВСЕГДА будет в наших сердцах...

CIBER

Участник
186
0
Третий раз пытаюсь написать... Душа разрывается от боли, а слов нет... Аndru со мной...его улыбка и позитив... Первая встреча на горе в 2005...Только он обрел то, о чем давно мечтал, и чем так радостно поделился-свою половину.. Нет, не буду... Все останется со мной

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Андрюша всегда улыбался. Я его только таким и видел. Таким и запомню, навсегда.
Давайте будем улыбаться, вспоминая его. Я думаю, что он хотел бы этого!

Не знаю почему, но есть огромный ком в горле, есть ощущения пустоты, но нет ощущения того, что нет рядом Андрюхи.

К сожалению потерялось при написании предыдущее сообщение, ну значит так тому и быть, напишу короче и главное, а личное пускай будет внутри.

Горжусь тем, что знаю такого человека! Горжусь тем, что на земле есть люди, которые говорят то, что думают, которые разбираются в том, что делают, которые любят то, что вокруг!
Андрюхин настрой, хорошее настроение и готовность помочь всегда и во всем, это всем большой пример!!!
Улыбаюсь плача смотря на его фотографии.

Ты привнес в этот мир столько позитива, видимо нужен и там!!!
Держись! Не забудем тебя, помни и ты!!!

Airborne

Завсегдатай
1,392
0
Витебск, Беларусь
  1. BMW F 650 GS
Только вернулся в Витебск...а тут такая черная весть.....еще недавно ходили по Витебску, разговаривали, и бац...как оглушило, ......пришел домой, а дочь играет с игрушкой которую подарил ей он.....слезы навернулись.....

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Андрей на этой фотографии открывает дверь в храм на Афоне.....

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

Он был настоящим ДРУГОМ и МУЖЧИНОЙ!