Ушел Андрей Andru...

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
64f75ad379ae.jpg

я не знаю, что написать...

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Где-то слышал...
Человек, потеряв близкого, плачет жалея себя, потому что ему очень больно от потери... Ушедшему от него, уже хорошо, и только слезы близких заставляют его мучится дальше.
Андрюш, я стараюсь, но плохо получается... Прости
afeafff5a37c.jpg

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Вот говорят "ОН забирает лучших", "Уходят лучшие"...
Уходят ведь разные, в итоге все...
Но когда уходят такие как Андрей, все, кто хоть раз с ним пересекся в своей жизни, обмолвился словом, был в одном месте в одно время... чувствуют это горькое и острое чувство потери и несправедливости.
Потому что мир меняется...
Потому что его теперь нет. И он теперь не сделает этот мир краше. А он мог! Он делал это...
Словом, делом, как-то просто и как само собой разумеющееся...
Андрю, ты с нами! Спасибо тебе за это! За все...

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Где-то слышал...
Человек, потеряв близкого, плачет жалея себя, потому что ему очень больно от потери... Ушедшему от него, уже хорошо, и только слезы близких заставляют его мучится дальше.
Андрюш, я стараюсь, но плохо получается... Прости
afeafff5a37c.jpg

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Андрюша, друг, я не могу и не хочу верить. Как так, ты вчера весь вечер
был вместе с нами, смеялись, шутили, столько планов было впереди. ...... А утром известие как выстрел.
Прости брат за все. Светлая память такому чистому и светлому человеку.

Juls

Активный участник
430
0
РФ
  1. BMW R 1200 GS
Как увидел первое сообщение в этой теме, передернуло, как так? С Андреем познакомились в Секстоне, в вечер после эндурного тренинга на мотокроссовой трассе близ Шереметьево. Слегка было неуютно среди новых для меня людей, но в пристутствии Андрея ощущалось какое-то тепло, с такими людьми чувствуешь себя спокойно, тепло. Возможно, Андрей что-то чувствовал и пытался дышать жизнью быстрее, так как образ Андрея и мотоцикл интуитивно поначалу не укладывались у меня в голове, будто бы какое-то противоречие. Андрей, ты был добрым теплым человеком. Спи спокойно, пусть земля тебе будет пухом. Не могу понять, как такая несправедливость, что уходят такие люди...

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
А какие креветки он готовил!!!
Ничего вкуснее не ел...

Последнее редактирование:

Андрей77

Активный участник
287
0
замкадье
  1. BMW K 1300 S
Невозможно поверить в случившееся. Светлый, интеллигентный, порядочный. Этому миру не хватает таких людей! Спи спокойно дружище.

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
страшная, чудовищная новость!
просто нет слов и сил, чтобы понять, как и зачем такое происходит.
Андрюша такой светлый, чистый и солнечный человек.
кто-то писал про врожденную интелигентность, да, именно так! настоящий мужчина и человек!
всегда внимательный и добрый, всегда опекающий и старающийся помочь!
Андрюша умел видеть, ценить, создавать и окружать себя красотой - искусство жить, это абсолютно про Андрея!
Его мотоцикл сделанный с таким вкусом и любовью! Помню, как он рассказывал, как тщательно подбирал цвета, рисунок, и как он ему не нравятся, когда люди путают гжель и хохлому))
Еда, которую он готовил, и как он готовил.. подбирал вкусы, приправы, как выбирал мясо!
Познакомилась с Андреем в Пскове, мы делали кальяны, помогал и объяснял мне, что и как, ругал, тк везде кладу мяту и все этим порчу.. НА Валдае спрорили с ним про фото, Андрей делал очень красивые пейзажи, фотографировал рассвет! Его фото всегда ждали и они украшение отчетов.
Месяц назад играли в Витебске в волейбол, только вроде вчера было.. учил подпвать, объяснял как бить.. я лупила куда-то вникуда, а он терпеливо поправлял и хвалил..
Всем кто был с ним знаком, удалось увидеть, что такое искусство жить полной жизнью, и взять себе частичку этой красоты и тепла, которые он так легко и шедро нам всем дарил...
Спи сппокойно Андрей, прости пожалуйста за все... Светлая память!

Последнее редактирование: