Зая
Участник
- 171
- 0
-
- BMW K 1200 R
:mocking::mocking::mocking:
В том что бесплатно или то что это гуд?![]()
ни в том, ни в другом :Д но, естетсвенно, больше сомнений в том, что это гуд :Д
:mocking::mocking::mocking:
В том что бесплатно или то что это гуд?![]()
Продолжаем разговор......
Кто чем пользуется? Воск, эпилятор, станок?....горящая лучинка.:biggrin:
А вы знаете, что норковый жир лучшее средство для кожи? Лучче всякого заморского крема!
:wacko2::wacko2::wacko2::biggrin::biggrin::biggrin:
Девчонки,:girl_cool: а еще я себе такую курточку купила, ну типа того-же цвета, что и мой мотик. Тока там, какие то вставки в спине и на локтях прям еле руки гнуться и плечики почему-то встраевымые очень большие, хотя говорят в этом сезоне плечи накладные снова в моде, не слышали???????????????????????????:girl_flag_of_truce:
НУУУУУУУУуу Заянька Киска моя рыбка, Солнышка, ну чтож ты такая Зараза то, ну прям дорогая ты моя симпапуличка . выкупила блин меня. неужели купила себе ты такие уже в том магазине где мальчишки продавцы клёвые были еще приглашали катнуться на мотиках с ними??????????????????????:girl_feminist_en::girl_feminist_en::girl_feminist_en:
А нафига на женских штанах ширинку делают? Или это ещё не женская ветка?Марина, молодца! Последний писк моды! Еще говорят штаны в этом году в моде, которые со вставками, которые зрительно бедра расширяют и коленки мальца оттянутые:girl_flag_of_truce:
Сообщение от MILEDI
НУУУУУУУУуу Заянька Киска моя рыбка, Солнышка, ну чтож ты такая Зараза то, ну прям дорогая ты моя симпапуличка . выкупила блин меня. неужели купила себе ты такие уже в том магазине где мальчишки продавцы клёвые были еще приглашали катнуться на мотиках с ними??????????????????????
не, ну я ж тоже не лохушка, ну. катаца не звали, заразыс гипсом я тогда была.
слушааай, а футболочки какие там гламурные, мммм)))))
А нафига на женских штанах ширинку делают? Или это ещё не женская ветка?
на резинках что ль носить?:Д
Так !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за мужиуи тут к нам в женскую раздевалку лезут. :girl_devil:А нафига на женских штанах ширинку делают? Или это ещё не женская ветка?
Ога! Чулочки, помадка, кофтачка, шлемик ииииии панеслась :wacko3:!Выфер, ну вот, смотри, они и эту тему за 10 минут в инфернальный флуд обратили, представь что будет у них в ветке!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ога! Чулочки, помадка, кофтачка, шлемик ииииии панеслась :wacko3:!
Ой, у меня шлемик красненький, а штанишки зелененькие, этож не красиво...
деваааньки, мне нечего одееееть!:girl_cray:
<молча пошел за револьвером>
Ветка нужна! Темку-то как подхватили - не успокоишь! Или вам нравится держать свои костюмы в женском шкафу? Или, может, делить парфюмерный столик на двоих??? Увольте! Название придумаем!
Варианты! Потом - голосование и делов-то куча!
Как-то так...
:diablo::girl_flag_of_truce:
1. Бабий Яр
2. Мото Улей
3. Поручик Ржевский отдыхает
4.