Название для девчаачей ветки.

Зая

Участник
171
0
  1. BMW K 1200 R
Продолжаем разговор......

Кто чем пользуется? Воск, эпилятор, станок?....горящая лучинка.:biggrin:

А вы знаете, что норковый жир лучшее средство для кожи? Лучче всякого заморского крема!
:wacko2::wacko2::wacko2::biggrin::biggrin::biggrin:

спрашивает она. ты с себя начни! :Д

MILEDI

Участник
79
0
Москва
  1. BMW G 450 X
Девчонки,:girl_cool: а еще я себе такую курточку купила, ну типа того-же цвета, что и мой мотик. Тока там, какие то вставки в спине и на локтях прям еле руки гнуться и плечики почему-то встраевымые очень большие, хотя говорят в этом сезоне плечи накладные снова в моде, не слышали???????????????????????????:girl_flag_of_truce:

Зая

Участник
171
0
  1. BMW K 1200 R
Девчонки,:girl_cool: а еще я себе такую курточку купила, ну типа того-же цвета, что и мой мотик. Тока там, какие то вставки в спине и на локтях прям еле руки гнуться и плечики почему-то встраевымые очень большие, хотя говорят в этом сезоне плечи накладные снова в моде, не слышали???????????????????????????:girl_flag_of_truce:

Марина, молодца! Последний писк моды! Еще говорят штаны в этом году в моде, которые со вставками, которые зрительно бедра расширяют и коленки мальца оттянутые:girl_flag_of_truce:

MILEDI

Участник
79
0
Москва
  1. BMW G 450 X
НУУУУУУУУуу Заянька Киска моя рыбка, Солнышка, ну чтож ты такая Зараза то, ну прям дорогая ты моя симпапуличка . выкупила блин меня. неужели купила себе ты такие уже в том магазине где мальчишки продавцы клёвые были еще приглашали катнуться на мотиках с ними??????????????????????:girl_feminist_en::girl_feminist_en::girl_feminist_en:

Зая

Участник
171
0
  1. BMW K 1200 R
НУУУУУУУУуу Заянька Киска моя рыбка, Солнышка, ну чтож ты такая Зараза то, ну прям дорогая ты моя симпапуличка . выкупила блин меня. неужели купила себе ты такие уже в том магазине где мальчишки продавцы клёвые были еще приглашали катнуться на мотиках с ними??????????????????????:girl_feminist_en::girl_feminist_en::girl_feminist_en:

не, ну я ж тоже не лохушка, ну. катаца не звали, заразы :( с гипсом я тогда была.

слушааай, а футболочки какие там гламурные, мммм)))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Марина, молодца! Последний писк моды! Еще говорят штаны в этом году в моде, которые со вставками, которые зрительно бедра расширяют и коленки мальца оттянутые:girl_flag_of_truce:
А нафига на женских штанах ширинку делают? Или это ещё не женская ветка?

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
Сообщение от MILEDI
НУУУУУУУУуу Заянька Киска моя рыбка, Солнышка, ну чтож ты такая Зараза то, ну прям дорогая ты моя симпапуличка . выкупила блин меня. неужели купила себе ты такие уже в том магазине где мальчишки продавцы клёвые были еще приглашали катнуться на мотиках с ними??????????????????????
не, ну я ж тоже не лохушка, ну. катаца не звали, заразы :( с гипсом я тогда была.

слушааай, а футболочки какие там гламурные, мммм)))))

дефченки, киньте адресок! :biggrin:

Последнее редактирование:

MILEDI

Участник
79
0
Москва
  1. BMW G 450 X
:girl_wink:
А нафига на женских штанах ширинку делают? Или это ещё не женская ветка?
Так !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за мужиуи тут к нам в женскую раздевалку лезут. :girl_devil:
ОООООООООО!!!!!!!!!!! Предлагаю назвать ветку "ЖЕНСКАЯ РАЗДЕВАЛКА! :girl_smile::girl_wink::girl_haha::girl_crazy::girl_bye::girl_mad::girl_spruce_up::girl_in_dreams::girl_curtsey::girl_bye2::girl_cray::girl_cray:

Mustafa_Turban

Участник
156
0
  1. BMW HP2 Еnduro
Выфер, ну вот, смотри, они и эту тему за 10 минут в инфернальный флуд обратили, представь что будет у них в ветке!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Выфер, ну вот, смотри, они и эту тему за 10 минут в инфернальный флуд обратили, представь что будет у них в ветке!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ога! Чулочки, помадка, кофтачка, шлемик ииииии панеслась :wacko3:!
Ой, у меня шлемик красненький, а штанишки зелененькие, этож не красиво...
деваааньки, мне нечего одееееть!:girl_cray:

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
Ога! Чулочки, помадка, кофтачка, шлемик ииииии панеслась :wacko3:!
Ой, у меня шлемик красненький, а штанишки зелененькие, этож не красиво...
деваааньки, мне нечего одееееть!:girl_cray:

<молча пошел за револьвером>

брат, бери два патрона :dash2::dash2::dash2:

Последнее редактирование:

rkm

Активный участник
902
0
Шалаш, гараж и прочий антураж)))
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. Когда-то был
Ветка нужна! Темку-то как подхватили - не успокоишь! Или вам нравится держать свои костюмы в женском шкафу? Или, может, делить парфюмерный столик на двоих??? Увольте! Название придумаем!
Варианты! Потом - голосование и делов-то куча!
Как-то так...
:diablo::girl_flag_of_truce:

1. Бабий Яр
2. Мото Улей
3. Поручик Ржевский отдыхает
4.

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
Ветка нужна! Темку-то как подхватили - не успокоишь! Или вам нравится держать свои костюмы в женском шкафу? Или, может, делить парфюмерный столик на двоих??? Увольте! Название придумаем!
Варианты! Потом - голосование и делов-то куча!
Как-то так...
:diablo::girl_flag_of_truce:

1. Бабий Яр
2. Мото Улей
3. Поручик Ржевский отдыхает
4.

4. Серпентарий
5.