- 13,860
- 0
-
- HARLEY-DAVIDSON
Андрюх)))) далеко не все такие много ходовые продуманы))))
Прости великодушно за каламбур.
Большинство людей рассуждает категорией "здесь и сейчас". "Завтра" их почти не интересует. А "послезавтра" вообще воспринимается как надувалово(((. Это ментальность. Не более. К этому надо относиться с уважением и постоянно учитывать. Без учета этого обстоятельства идея будет обречена на провал.
Я те как доктор доктору, говорю. И чем больше людей в "проекте" тем сильнее этот фактор действует. Просто у молодежи он более развит, у людей постарше менее.
Чем быстрее люди почувствуют блага, тем быстрее пойдет дело. Вкусняшки - катализаторы, не более.
НС может и не произойдет, а вот скидос или первое место в очереди за колбасой - это сегодня))))
Никаких вкусняшек быть не должно, категорически!
Сам фонд и есть главная вкусняшка.
На вопрос:
"А что мне будет если я занесу в ваш фонд свою 10-точку, каакие коврижки я еще получу, кроме основной?"
Ответ: ПНХ
Не понимаешь зачем нужен фонд - иди мимо.
Мгновенная массовость в 100500 человек не нужна, наоборот, она будет вредна. Нужно обкатать идею и механизм на небольшом кол-ве людей, и только потом увеличивать численность.
Далее по ссудам из фонда на покупку полиса НС - против, это не серьезно. Найти 10-20-30 тысяч в наше время не так сложно, если об этом задуматься заранее, можно тупо накопить, занять, купить в кредит.
Деньги фонда должны расходоваться только по прямому назначению.
Последнее редактирование: