Оль, тут есть нюансы. На форуме есть очень много молодежи. А она живет одним днем. От зп до зп. Заначек у нормальной молодежи нету, как правило. Все проживается и прогуливается. Это нормально, для молодежи. Продуманы среди молодежи большая редкость. Что уж говорить многие такими были. С пенсами проблем то как раз и нет. Они много раз битые жизнью и при деньгах и с заначками и продуманывовсем))) и агитировать их на страховку нет смысла, они то как раз и застрахованы почти поголовно. Даже если кто-то из них и не застрахован, то это исключение из правил, либо осознанный отказ, серьезно мотивированный.
Проблема тут, кмк, в том, как принудить (именно, добровольно не получиться) молодежь, купившую на последнее/кредитное, страховаться?
Как преодолеть ихнее отрицалово?
Пля, ну почему ошибки старших не передаются генетически новому поколению? Макроман, ты умный, ну скажи!))))
Господа, кому не интересна тема, ставим ее в игнор.
Вас никуда не заманивают.
Делаем для тех, кому это интересно.
Господа, кому не интересна тема, ставим ее в игнор.
Вас никуда не заманивают.
Делаем для тех, кому это интересно.
Мысль о фонде безусловно хороша и человечна.
Но в формате свободного общения с клеймом звучит как то неправильно.
Водитель транспорта из зоны риска должен понимать разный исход своих приключений на дороге. И хочет он себя страховать или нет, это сугубо его дело( немного мрачно, но естественный отбор мать его)
Голосую против, что не нужно придумывать фонды и взносы(очень много нюансов, описанных выше форумчанами)
Когда не дай Бог что то случилось, достаточно хотя бы отписаться о происшествии, донести до форумчан(а не до пайщиков фонда, ибо уже получается какая то финансовая структура со всеми своими геморами) и думаю все, кто считает нужным и правильным скинется с мира по нитке.
Нельзя обязывать, но и нельзя игнорить. Помогать по возможности.
ЗЫ. На тему подписался, интересно к чему приведут дебаты.
ЗЫ.ЗЫ. Не судите строго, может и не прав...
Рустам, в принципе все правильно написал. Фонд - геморрой. С миру по нитке как то проще и человечнее получается. А вопрос страховки от НС у мотоциклиста стоять не должен вообще, если он не еблан асоциальный без родных и близких.
фондовые деньги (даже если это миллион) можно крутить и зарабатывать на них при достаточно низких рисках. Чтобы хотя бы гасить инфляцию. Ну или как минимум их нужно привязывать к любой устойчивой валюте имхо.
Я за фонд двумя руками.
Шмуль
Макроман
и другие желающие просто потрындеть в этой теме.
предупреждаю вас парни, флуд в теме. Бан на 10 дней.
Без обид.
Будь то фонд или общак, суть одна, но люди после чтения темы станут другими. Если цель отсеять так народ, то я протифф.
Ещё раз повторюсь цель конечно же благАя, но увы не про большинство
Закинул с колёс
Я
........
Много лучше занимвться на уровне клуба (или хотя бы форума) вправлением мозгов потенциальным потребителям этого вот общака.
Вместо того чтобы сюсюкаться, потакать и бананами кормить.
.............