собственно где в Питере их мона померить а то на шару заказывать то не охота ardon: мож кто подскажет :shout:
По опыту Дайтону надо брать на 1 размер больше. У меня 44, тапки 45, очень комфортны.
Рома, снова тебе гранд мерси-))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Гриш, все не так однозначно. У меня 42. Дайтону брал 41, села как влитая. Лучше померять, всеж.
Есть контакт людей таскающих дайтону (3-5 недель) за Evo Sport GTX назвали 22 вроде, а БЕЗ ГОРТЕКСА 19
ребята проверенные беру у них много чего ...
за 3-5 недель можно спокойно заказать самому на фк-мото. ГТХ с гортексом будет стоить 18 139,50р + доставка.
зы Мерять однозначно. У меня 2 пары, туринговые и GTX, сели идеально размер в размер.
Флаг в РУКИ ))))) Я сам заказал в АВТО-АНГАРЕ (где то была визитка на сайте)....и как положено меня развели на 25 700 ))) за GTX! вот нашел дешевле поделился...
Тебе спасибо за еще более дешевый вариант.... )))) Я НЕРВНО ЗАКУРИЛ и подумал "меня развели по полной !"
Без примерки лучше не брать, мне Дайтона не села(((
Мне по началу тоже показалось, что не сели, но померив еще раз, походил 15 минут и оставил их. Немного были узковаты первый день, потом видимо чуть разносились, теперь как тапки домашние. За целый день нОски ноги не устают.
Ты их еще не забрал?
Тогда попробуем отжать скидку или вернуть бабки, везли-то они не 4 недели, а 8))))))
Да нет еще! хотел утром доехать....дак звонок от них "Ой извините в ПЯТНИЦУ 24.08 их не успели привезти в магазин,...ждем ТАПКИ сегодня к вечеру!" ))))
ВООБЩЕ БЕДА там у них какая то....! Грих Ты со мной? они до 20:00 работают!