8 сентября в Бурцево (около Ш2) этап ЧР по кантри-кроссу

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Витя поздравляю с зачетным 16 местом. Ты как раз мечтах попасть в 20-ку в этот раз. Из 260чел стать 16-м,Ты реально крут:yahoo::drinks:

Димка и тебя поздравляю с дебютом. Обойти 130чел это тоже требует большого навыка и сил.
Какое у тебя однако довольное лицо :))
0_80f5b_79455ace_XL

Последнее редактирование:

Dyson

Завсегдатай
Спасибо! Чувствую дальше будет больше... очень затягивают такие гонки, адреналин, драйв, кайф))) СУПЕР!
Кстати на старт вышло 160 человек, так что обогнал я около 60-ти)))
Но дважды неприятно упал с перелетом мотоцикла, и какой то время приходил в себя. Но это опыт - большой!

galeks

Участник
Был с сыном на данном празднике, ему понравилось, рад до безумия еле утащил в 17:30, мы уже опаздывали.
Обещал его свозить 22.09. на очередной этап.
Пару раз прошли по тех зоне, но так и не удалось найти одноклубников, в лицо не знаю, символики не видел.
На трассе заметил участника под номером 128 с эмблемой ХХХ.
Есть фотки, мог бы скинуть вечером, если подскажите номера участников. В основном были на самом сложном участке, где грязь, ров, подъём под 50 градусов метров 15-20 -очень зрелищно и травмоопасно.
Ребят поздравляю, что выдержали. Минут через 40 после начала на данном участке многие просто падали с "коней" от усталости.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Спасибо! Чувствую дальше будет больше... очень затягивают такие гонки, адреналин, драйв, кайф))) СУПЕР!
Но дважды неприятно упал с перелетом мотоцикла, и какой то время приходил в себя. Но это опыт - большой!

Вот это Красавчики.)))
Витя, Дима поздравляем.
Надеюсь мы доживем до того времени когда в Клубе будем много денег.Будем вас спонсировать. ))))

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

а похож ведь, что на гитаре соло играл и устал. )))

0_80f5b_79455ace_XL

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM

Andru

Активный участник
Член Клуба BMCR
811
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ребята!
Мои поздравления, вы просто молодцы! :yahoo:
Жаль что так и не смог приехать посмотреть. :bye:

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Ребята!
Мои поздравления, вы просто молодцы! :yahoo:
Жаль что так и не смог приехать посмотреть. :bye:
Конечно зря не приехал!
Помахал бы на трассе пацанам майкой с края земли Русской!
Они тогда вообще все призовые места взяли бы!

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

Витек, хорошо стартуешь, да и прикид твой боский, легко было тебя высматривать на трассе!

dsc_3319.jpg

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0

Дима, мои поздравления!!! Ты реально крут !!!!

Dyson

Завсегдатай
Дима, посмотри офиц сайт http://xsr-moto.ru/sport/85-post-re...id=15:kubok-xsr-motoru-po-kantri-krossu-2012-.
На старт вышло 260 участников, из них 138 даже не смоги доехать до финиша :))

Илюха, посмотри внимательно, среди не дошедших до финиша ты тоже есть
155 35 Середин Илья Honda CRF 250R г.Москва сход --:--:--
По этому и говорю, что это полный список зарегистрированных, а на старт вышло около 160-ти человек по информации от организаторов.

Спасибо ребят за поздравления, будем стараться и стремиться к вершинам списков!

p.s. думаю для моих 60-ти часов наката уже неплохо откатались)))) У Витора этих часов кратно больше, но оно и на результатах сильно заметно.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Илюха, посмотри внимательно, среди не дошедших до финиша ты тоже есть
155 35 Середин Илья Honda CRF 250R г.Москва сход --:--:--
По этому и говорю, что это полный список зарегистрированных, а на старт вышло около 160-ти человек по информации от организаторов.

Спасибо ребят за поздравления, будем стараться и стремиться к вершинам списков!

p.s. думаю для моих 60-ти часов наката уже неплохо откатались)))) У Витора этих часов кратно больше, но оно и на результатах сильно заметно.

Ок, убедил. Но все равно достойно.
Трасса на удивления была достаточно сухой, ну за исключением 1 веселого участка.
Завтра попробую там покатать, но без прыжков, просто потренировать физику и вспомнить как оно :)))

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Спасибо всем за поздравления:wacko2:!ЭХ,такую поддержку, да на трассе.В следующий раз будем активнее агитировать!
Парни, вы только объявляйте мероприятия такого плана. Я с удовольствием буду вырываться для поддержки.