Виктор мотогон
Участник
Классно газнУли.Жаль что с форума из болельщиков был один Саша Ен.Но он молодец.После гонки помогал мотик погрузить,ну и вообще пообщались.
Спасибо! Чувствую дальше будет больше... очень затягивают такие гонки, адреналин, драйв, кайф))) СУПЕР!
Кстати на старт вышло 160 человек, так что обогнал я около 60-ти)))
Но дважды неприятно упал с перелетом мотоцикла, и какой то время приходил в себя. Но это опыт - большой!
Конечно зря не приехал!Ребята!
Мои поздравления, вы просто молодцы! :yahoo:
Жаль что так и не смог приехать посмотреть. :bye:
Спасибо! Чувствую дальше будет больше... очень затягивают такие гонки, адреналин, драйв, кайф))) СУПЕР!
Но дважды неприятно упал с перелетом мотоцикла, и какой то время приходил в себя. Но это опыт - большой!
Дима, посмотри офиц сайт http://xsr-moto.ru/sport/85-post-re...id=15:kubok-xsr-motoru-po-kantri-krossu-2012-.
На старт вышло 260 участников, из них 138 даже не смоги доехать до финиша)
Илюха, посмотри внимательно, среди не дошедших до финиша ты тоже есть
155 35 Середин Илья Honda CRF 250R г.Москва сход --:--:--
По этому и говорю, что это полный список зарегистрированных, а на старт вышло около 160-ти человек по информации от организаторов.
Спасибо ребят за поздравления, будем стараться и стремиться к вершинам списков!
p.s. думаю для моих 60-ти часов наката уже неплохо откатались)))) У Витора этих часов кратно больше, но оно и на результатах сильно заметно.
Парни, вы только объявляйте мероприятия такого плана. Я с удовольствием буду вырываться для поддержки.Спасибо всем за поздравления:wacko2:!ЭХ,такую поддержку, да на трассе.В следующий раз будем активнее агитировать!