Шутка юмора!

agentas007

Активный участник
767
0
Клайпеда, Литва
  1. BMW K 1200 LT
  1. YAMAHA
  1. BMW G 650 Xcountry
общежитие МГИМО,
голодный студент идет по коридору и чувствует вкуснейший запах еды из кухни.
заходит и видит - чернокожий "гость столицы" жарит на сковороде бананы.
- ты чё, бананы жаришь?!
- ну да, жарю, что же я - обезьяна, что-ли, сырыми их есть!

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
— Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время секса мужчина сжигает
столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров!
— Да ты чемпион мира! 9 км за 2 минуты!!

Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси.
- Сколько будет стоить?
- У нас безлимит за сто рублей.
Приезжают на место, таксист говорит:
- С вас 2700 рублей.
- Вы же сказали 100???
- Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700!

Последнее редактирование:

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
— Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время секса мужчина сжигает
столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров!
— Да ты чемпион мира! 9 км за 2 минуты!!

Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси.
- Сколько будет стоить?
- У нас безлимит за сто рублей.
Приезжают на место, таксист говорит:
- С вас 2700 рублей.
- Вы же сказали 100???
- Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700!

Очень мне напоминает как я эвакуировал мотоцикл со спущенным колесом в 12 ночи с Садового кольца в Новогиреево. По факту ценник оказалася 5500 - выезд на Садовое кольцо, выезд на ТТК, ночная смена после 12, стояние в пробке и так далее. :))

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
30.jpg

1.jpg

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Это глубокое заблуждение — считать, что от перемены мест слагаемых ничего не меняется.
Вот вы пробовали запивать пиво водкой?!

Однажды я пошел на охоту со своим боссом. Внезапно из леса выскочил медведь и кинулся на моего босса. Я понял что это мой шанс доказать на что я способен. Я мгновенно вскинул ружье и метким выстрелом свалил его наповал.
А медведь унес тело в лес.

5.jpg

1491765155129862945.jpg

Последнее редактирование:

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Заходит в бар мужик. Садится за стойку. Десять минут сидит молча. Поворачивается в сторону окна, еще десять минут сидит молча. Подзывает бармена. Смотрит ему в глаза, бармен смотрит в ответ . Это продолжается примерно полчаса. Просит стакан воды. Бармен приносит стакан. Мужик смотрит на него пять минут. Кладет голову на стол, лежит так еще двадцать минут. Погружает палец в стакан и начинает им водить туда-сюда, помешивая воду. Это длится час. После этого встает, надевает пальто и уходит, но в дверях застывает и смотрит на людей в баре еще полтора часа. Люди молча смотрят в ответ. Уходит. А бармен и говорит:
— Тарковский гений.

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Когда в стране коррупции нет — микролитражки мчат по хайвеям.
Когда коррупция — Бентли тащатся по бездорожью.
Всё просто, брат...

АлАн

Активный участник
605
1
Москва
Я горжусь двумя людьми в этом мире : Гагариным и Ньютоном! Первый пытался свалить с этой планеты, а второй доказал что ни х@я не выйдет))))) С Днём космонавтики!!!

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk