Шутка юмора!

SLavamax

Завсегдатай
1,037
0
МО Малаховка
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  3. YAMAHA
Встречаются два пенсионера
Один другому говорит " Знаешь , кто во всем виноват и почему мы так хреново живем ?"
Второй отвечает "Неа "......

Оказывается " Обама "!!!!!

"Даааа........ при Рейгане порядка было больше "

АлАн

Активный участник
605
1
Москва
5bc1933a084c37d7b3c4fc2d3b0d5439.jpg

Как прекрасно встретить позитивного человека)))

Отправлено с моего тапка

plush007

Активный участник
348
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Модераторам посвящается:
... Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь.

Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у
всех детей еще были деревянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд.
Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней
английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я
много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все
воспринималось как должное и само собой разумеющееся.

И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь
заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула:
- Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о...

plush007

Активный участник
348
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Былo этo сoвсем недавнo, зашел я как-тo на базар, пoсмoтреть, че нoвенькoгo китайцы изoбрели! Иду, значь, прoхoживаюсь и мoё внимание привлекает красненькая кoрoбoчка с сoдержимым ядoвитo-зеленoгo цвета, беру её в руки и вижу на ней небрежнo прилепленную наклейку с перевoдoм "Инструкции пo применению"! Отчетливым руским шрифтoм на наклейке написанo: "Намoчить вoлoсы, нанести немнoгo, тщательнo прoмассажирoвать и смыть теплoй струёй вoды". Рядoм сверху пo английски написанo: "Размoчить в вoде, дoвести дo кипения, намазать тoнким слoем на oбoи, выждать 5 минут и наклеить на стенку!" Э:-Ж !!! (Пoсле этoгo я пoставил эту корoбoчку на местo и бoльше на этoт базар не захoдил!)

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Советские времена, поздний сентябрь,слякоть, студенты ИнЯза на картошке в районе Бородино. Холодно, моросит дождь, к концу четвертой недели пить шмурдяковый портвейн для сугреву начинают даже трезвенники. По окончании рабочего дня заросшие щетиной, с благородным выхлопом, студяги в ватниках и грязных по колено кирзачах садятся на ящики вдоль дороги и ждут дежурную машину.

Подруливает интуристовский автобус, вываливает стайка французов и гид начинает им заученно и скудно рассказывать о делах 1812 года. Через 5 минут предводитель студенческих пейзан не выдерживает и галантно извинившись на чистейшем французском языке, дезавуирует несколько моментов из рассказа гида. Подтягиваются другие студяги. Французов разбирают по парам и беззаботно щебеча на языке Д'Артаньяна, подробно рассказывают им про дислокацию войск Бонапарта, Шевардинский редут, Багратионовские флеши и прочие нюансы той великой битвы. Французы не просто ошарашены, они потрясены. Эти клошары им цитируют Талейрана, Жозефину Богарне и маршала Даву, звучат стихи Ронсара и тексты Бодлера. Французские ряды в замешательстве и все больше думают об изощренной провокации КГБ.

В это время за студентами подруливает дежурный кузовной ГАЗик, который пробирался по полям и засран жидкой грязью по самое лобовое стекло. Студенты начинают откланиваться и лезть в кузов, ибо за день намерзлись вдоволь, а в деревне ждет тепло и вкусная жрачка. Один из французов не выдерживает и издает вопль отчаяния: "Но откуда!? Откуда вы все это знаете!!???". Бригадир Митя в драном заячьем треухе широко разводит руками, улыбается золотым зубом и говорит: "Дык ведь местные мы... Крестьяне. Как деды наши тогда партизанили - так мы все и помним...".