Шутка юмора!

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Тизер продолжения мультфильма "Игрушки")))

sadftgyf44_0052.jpg

- - - Добавлено - - -

Ту да же

1443770973-514d05b4890e58a9bdda482e6dd4201d.gif

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Коллеги, хочу напомнить о запрете и об отвественности за размещение в "шутке юмора" тем с политическим подтекстом.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Коллеги, хочу напомнить о запрете и об отвественности за размещение в "шутке юмора" тем с политическим подтекстом.

О как.
А где про этот запрет почитать?

П.с.
А всякии пошлятину, дрянь и хрень, которую Шмуль по всему форуму тиражирует, она под какие-нибудь запреты попадает?
Вопрос, если что, риторический.

Последнее редактирование:

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Бей Шмуля, спасай РасЕю!))))

(Денис не обижайся, ЭТО ШУТКА!)

Ром, ну вот считай прочёл
И это уже второй раз причём

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Ром, ну вот считай прочёл
И это уже второй раз причём
О, наблюдаются робкие) попытки настоящего, не кукольного, тоталитаризма на ресурсе???
Это реальный шаг вперед. Я серьезно сейчас, если что.

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
Известный журналист ведущего издания исключительно демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:

- При бомбежках в Сирии как вы отличаете обычных террористов от умеренных?

Девушка переключила журналиста на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:

- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в традиционном для России стремлении строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.

После этих слов журналисту стало значительно легче. Но он все-таки уточнил:

- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!

Собеседник ответил:

- Слово русского офицера!

Журналисту стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, он спросил:

- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы отличаются от умеренных?

- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных ровно настолько, насколько обычные сирийские террористы отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлые и более умеренные тона, — ответил офицер и повесил трубку.

Последнее редактирование модератором:

Крокодилыч

Завсегдатай
- Сарочка, запомни! Мужики гуляют не потому, что все кобели и сволочи, а потому, что все женщины прекрасны!

— Сарочка, говорят, вы обладаете даром соблазнять мужчин.
— Даром???!

Как говорят: "Мужчина с Марса, а женщина с Венеры.."
Так вот, Венера - единственная планета, которая вращается против часовой стрелки..
Вот здесь я и задумался о женской логике.

А вы знаете, почему женщины таки всегда опаздывают на свидания? Их либо муж не отпускает, либо ищут, с кем детей оставить…

Очень мудрая женщина однажды ничего не сказала...

– Роза, представляешь? Вчера лежу со своим и, вдруг, заявляется мой...

Семен Ефимович Вы случайно не шахтер? Я принципиально не шахтер!

В Одессе открылся новый ритуальный магазин «Shоp ты здох».

— Что такое — смешанное чувство еврейской мамы?
— Ее сын «голубой», но таки встречается с врачом.

- Скажите, Боря, а Вы патриот?
- Таки, да!
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!

День рождения старого еврея. Гости его поздравляют...
- Соломон Маркович , здоровья Вам и долгих лет , шобы Вы дожили до 100 лет!
- Таки, мне сегодня 100!
- Ну, тогда хорошего Вам дня!

Пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно...но еще и мало.

Вечер. В почти пустой трамвай заскакивает мужчина, подсаживается к одиноко сидящей в углу девушке и спрашивает:
-dode pa?
У девушки в мозгу буря: о-о-о, француз! Прощайте, нищие и некультурные мужчины моей Родины с вечным пивом, футболом по телевизору, с отсутствием денег! И здравствуй, Париж, с изысканным вином в ресторанах, с танго у Эйфелевой башни! Но для начала надо поддержать разговор:
-пардон, мсье! Кес ке се?
-я говорю, трамвай до депа идет?

– Послушай, Изя, ты уже взрослый самостоятельный человек. Тебе 30 лет. За тебя уже давно всё должна решать твоя жена, а не мама!

- Алло! Это я в морг попал?
- Таки, нет. Пока только дозвонились...

– Рабинович, как вы считаете, что сильнее, знание или чувство?
– Чувство!
– Почему?
– Вот знаю, что я должен Изе пятихатку, но чувствую... не отдам.

Папа, а мужчины попадают в ад?
- Да, сынок. Но только холостяки.
- А женатые?
- А мы уже там.

- Марк Соломонович, послушайте сюда ушами... Вы никогда не заработаете денег, если думаете шо их, таки, зарабатывают!

- Сема, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой....

- Моня , Вы знаете , Хаечка действительно оказалась из тех женщин , о которых меня предупреждала мама , но которых очень, таки, настойчиво рекомендовал папа...

- А вы, извините, кем ей приходитесь?
- Любовником от первого брака...

- Фима, я помню доллар совсем маленьким. Ему было всего 6 рублей. И вот он рос, рос и стал совсем большим. Теперь ему 70. Я таки надеюсь, он скоро сдохнет.

Три стадии бедности:
1. Нет денег.
2. Совсем нет денег.
3. Придётся менять доллары

Крокодилыч

Завсегдатай
Загулял я как-то с девками и шлю жене СМС-ку:
— Сегодня домой не жди!
Получаю ответную:
— Гарантируешь?

Находишь лампу с джинном. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь выловить тебе золотую рыбку. Заказываешь ей два желания, а на третье просишь вызвать старика Хоттабыча. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь Конька-Горбунка, от которого напоследок получаешь цветик-семицветик. Надо всего только найти лампу с джинном, а дальше все пойдет, как по нотам!

Теща, приехавшая из деревни, обращается к зятю:
— Что это у вас в кастрюльке было? Насилу отмыла!
— В кастрюльке? Тефлоновое покрытие, мама..

— Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да еще и с матами?
— А что Вы хотите… Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится…

На свадьбе свидетель заявил: — К сожалению, я совсем не знаю невесту, и поэтому я не могу поздравить жениха. Но я очень хорошо знаю жениха, и поэтому не могу поздравить невесту...

Она: — Как дела на личном фронте?
Он: — Много ваших полегло...

Врач – больному:
— Какой у вас сейчас вес?
— Семьдесят.
— А какой был максимальный?
— Восемьдесят.
— А минимальный?
— Три триста.

Жена вернулась на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею. Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она — к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то. Мужики, у кого такое было, что делать?

Похоже, российские машины как раз и задуманы производителем так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже.

— Да у меня Интернет мало того, что безлимитный, так еще и халявный. — Это как? — Да это все папа. Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что подключат вместе, а платить будут они-по четным месяцам, а мы по нечетным. — Ну, и? — Ну, так он с соседями снизу договорился, что они по нечетным, а мы по четным!

Стадии роста бороды:
1. Секси.
2. Неделя в запое.
3. Морской капитан.
4. Военнопленный.
5. Бомж.
6. Волшебник.

— Здорова! — Вижу машину взял! ?
— Ага...
— А какой год?
— 1991
— ООО... . да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно еб@ться!

Если когда-то в жизни вам придется выбирать между финансовой независимостью и ceкcуальной привлекательностью, выбирайте финансовую независимость... С годами она станет вашей ceкcуальной привлекательностью.

При массовой проверке банок с тушенкой в одной из них обнаружилось мясо. Срочно начались поиски производителя. Все эксперты считают, что мясо в консервы могло попасть только из-за несчастного случая на предприятии…

- Как вы думаете, наша Розочка станет певицей или танцовщицей?
- Думаю танцовщицей.
- Вы видели, как она танцует?
- Нет, мы слышали, как она поет.

— Что было хорошего пока меня не было?
— Все было хорошо пока тебя не было.

Приглашаем всех! Открылся новый российский сайт для ваших фотографий! Название простое — "Послестаграмм".

Напоминание: если женщина в юбке, значит ноги бритые, а если ноги бритые — значит ей будет обидно если зря.

— Ой, мужчина, даже не знаю, как вас отблагодарить!
— Знаете, знаете...