Шутка юмора!

powrtwin

Завсегдатай
1,950
0
Замкадье
  1. BMW R 1200 GS
Главное, что "небитый и некрашеный, гаражного хранения"! :)
И как, сука, можно быть в роуминге и не быть доступным, ведь роуминг подразумевает доступность абонента для звонка. Вот олень, блин. :)

Последнее редактирование:

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
В тюрьме роуминг по расписанию. ))
Перевел еще один процент. Теперь у меня контрольный пакет.

Виктор Иогансон

Активный участник
Главное, что "небитый и некрашеный, гаражного хранения"! :)
И как, сука, можно быть в роуминге и не быть доступным, ведь роуминг подразумевает доступность абонента для звонка. Вот олень, блин. :)

Да ну! Это тоже - Юмор такой?! Может чел поставил "фильтер", когда в роуме - не принимаются "посторонние" вызовы! У ВАС ведь - ПЛАТИТЬ приходится за всё подряд!

powrtwin

Завсегдатай
1,950
0
Замкадье
  1. BMW R 1200 GS
Да ну! Это тоже - Юмор такой?! Может чел поставил "фильтер", когда в роуме - не принимаются "посторонние" вызовы! У ВАС ведь - ПЛАТИТЬ приходится за всё подряд!

У меня такого фильтра нет и никогда не слышал о таком. А этот развод с мопедом/машиной такой же древний и седой как и мои яйца.

HASHIRIYA

Активный участник
858
1
Струнино 33RUS
  1. BMW F 800 GS
516b5d7f4b5a.jpg

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
КАК СТАРИК СДАВАЛ АНАЛИЗ.
К 85-летнему мужчине обратился с просьбой его врач для анализа количества сперматозоидов в рамках медицинского обследования. Врач дал человеку баночку и сказал: "Возьми эту баночку домой и принести завтра образец спермы." На следующий день 85-летний мужчина появился в кабинете врача и дал ему баночку , которая была столь же чистой и пустой, как в предыдущий день. Доктор спросил, что произошло, и человек объяснил.
"Ну, доктор, это было так - Сначала я пытался моей правой, но ничего. Тогда я попытался моей левой рукой, ничего. Тогда я попросил помочь мою жену. Она попыталась правой рукой, затем левой, ничего, затем пыталась ртом, сначала с зубами а, затем без, ничего. Мы даже позвонил Арлин, леди по соседству, и она попыталась тоже сначала с обеими руками, затем подмышкой, она даже пыталась сжимать это между колен, но ничего ".
Врач был в шоке! "Вы просили свою соседку?"
Старик ответил: "Да, но никто из нас не смог открыть банку ."