Шутка юмора!

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Это я в разрезе обозначения восприятия юмора разными людьми.
Кому то Сыны Епархии юмор, а кому то припадочные дерганья.

R1100GS

Завсегдатай
1,069
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
e76241b7cefd599cdbd849dc547e9473.jpg

Отправлено из Одессы

Прикол еще в том что крест на флаге-могильный.С косой перекладиной,символизирую
щей пресечение жизни.Знатоки цифр и символов мля

Последнее редактирование:

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S

Прикол в том, что это боян, такой древний, что уже развалился от старости, кроме того, уже терли за это фото - монтаж

mikle49

Завсегдатай
Очень понравился философский пост про гандонов, но потом, как продолжение темы, зачем то съехали на хирурга, в итоге гандоны полезли из всех щелей и так захотелось этим мерзким гандоном закрыть тему гандонов и вернуться к юмору.:pardon:

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Вятка, абсолютно адский ответ прохожего на вопрос журналиста: "Какое у вас было детское прозвище?"
Или это тролль 199 лвл, или ... Света из Иваново отдыхает :)))

Mr_late

Участник
214
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
На въезде в Ярославль точно такой крест стоит посреди трассы. Кладбища поблизости нет.
Такие кресты, на въезде в древние русские города стоят традиционно.
Это я только о крестах....
Остальное вызывает чувство искреннего "человеческого" омерзения.

Димка

Завсегдатай
1,080
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Прикол еще в том что крест на флаге-могильный

а с чего вы взяли, что такой крест могильный?
почитайте Яндекс.
на сколько я знаю дело было так:
Иисуса распяли вместе с 2мя разбойниками.
один из них раскаялся в своих деяниях(к нему перекладина верхним концом), а второй нет(к нему нижним)
вот еще нашел на эту тему
Вопрос о причине начертания нижней перекладины наклоненной достаточно убедительно разъясняется литургическим текстом 9-го часа службы Кресту Господню: “Посреде двою разбойнику мерило праведное обретеся Крест Твой: овому убо низводиму во ад тяготою хуления, другому же легчашуся от прегрешений к познанию богословия”. Иными словами, как на Голгофе для двоих разбойников, так и в жизни для каждого человека крест служит мерилом, как бы весами его внутреннего состояния.

Одному разбойнику низводимому во ад “тяготою хуления”, произнесенного им на Христа, он стал как бы перекладиной весов, склонившейся вниз под этой страшной тяжестью; другого разбойника, освобожденного покаянием и словами Спасителя: “днесь со Мною будеши в раю” , крест возносит в Царство Небесное.
и могильность тут не при чем.
и вот еще что нашел:
Когда на нем изображен распятый Христос, крест в целом становится полным образом Распятия Спасителя и содержит в себе всю полноту Крестной Силы. Поэтому на Руси восьмиконечный нательный крестик издревле считался самой мощной защитой от всякого зла - как видимого, так и невидимого.

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
о май гадбл. Габарин, Сережа, что за говно ты себе купил на букву "Я"??? А если прокладка тебя засечет???? Это я не говорю о заржавевших деталях!!!!