Шутка юмора!

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Вынос мозга или простые женские беседы
[video]http://www.yapfiles.ru/show/282519/24f55847003e4422ab80342280654288.flv.html[/video]

pics_046.jpg

Последнее редактирование:

Андрей!!!

Активный участник
Перепост с motocenter.ru : "Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда–то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие–то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить неоригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из–за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. "

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Может и баян, но только услышал.

Собаки, которые лают и бегут за машинами - это души жадных гаишников:biggrin:

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
добрая детская песенка

зы. как скопировать лцензионный аудио диск?

Последнее редактирование: