Шутка юмора!

d.Ebosh

Активный участник
717
0
Ин Совьет Раша
  1. BMW R 1200 GS
10380312_696707970395658_6774677613330193616_n.jpg

alifaa

Участник
173
0
Прага
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW G 650 GS
  2. BMW R 1100 GS
Муж после "танчиков" в 3 часа ночи заходит в спальню:
- Ки-ись, ты спишь?
- Нет, б***ь... Боекомплект тебе в танк укладываю!

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Смеялась))))

К фразам Ницше стоит мысленно приписывать: "Один я умный в белом пальто стою красивый". И всё сразу становится на свои места.
Например:
- Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.

- Они холодны и ищут себе тепла в спиртном; они разгорячены и ищут прохлады у замерзших умов; все они хилы и одержимы общественным мнением. Один я умный в белом пальто стою красивый.

- Моральные люди испытывают самодовольство при угрызениях совести. Один я умный в белом пальто стою красивый.

- Величественные натуры страдают от сомнений в собственном величии. Один я умный в белом пальто стою красивый.

- Я различаю среди философствующих два сорта людей: одни всегда размышляют о своей защите, другие — о нападении на своих врагов. Один я умный в белом пальто стою красивый.

- Человек забывает свою вину, когда исповедался в ней другому, но этот последний обыкновенно не забывает её. Один я умный в белом пальто стою красивый.

- Больные лихорадкой видят лишь призраки вещей, а те, у кого нормальная температура, - лишь тени вещей; при этом те и другие нуждаются в одинаковых словах. Один я умный в белом пальто стою красивый.

- Если ты раб, то не можешь быть другом, если тиран, - не можешь иметь друзей. Один я умный в белом пальто стою красивый.

- Человек- это грязный поток. Один я умный в белом пальто стою красивый.

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Лекция в мед.академии. Лектор: — У женщин во влагалище живут лакто бактерии и бифидо бактерии... Реплика с задних рядов: — Прям не пи*да, а чудо-йогурт какой-то!