Олька, рискуешь... ))))) весна на улице! ))))
Радость моя, я за форум переживаю )))))))))))) за себя не боюсь, я был женат ))))
Костя, так говоришь, как будто весна только на твоей улице)))
А за форум то чего переживать, пока к нам в гости доедут лето придет и страсти поутихнут)))) а за себя - зря!!!! присутствие брака за спиной не показатель:empathy::empathy::girl_angel:
А за форум то чего переживать, пока к нам в гости доедут лето придет и страсти поутихнут)))) а за себя - зря!!!! присутствие брака за спиной не показатель:empathy::empathy::girl_angel:
Надеюсь что не только на моей ))))
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------
Думаешь к лету уже все стихнет? Как-то быстро, "умные психологи" говорят в среднем три года должно быть, а им надо верить! ))))
Надеюсь что не только на моей ))))
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------
Думаешь к лету уже все стихнет? Как-то быстро, "умные психологи" говорят в среднем три года должно быть, а им надо верить! ))))
гыыы)))) ниэээт))) к лету то они вряд ли поутихнут))))))))))
Слова не мальчика но мужа! (с) Ну ты поняла )))))))))
:girl_cool: атвичаю
:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:
пыс пыс... Радость, ты че в эту пятницу делаешь? Гламурное заведенье по нам кажется соскучилось:drinks:
во сколько встречаемся?
На твой телефон пришла новая прошивка - не забудь обновиться!)
во сколько встречаемся?
Не раньше 20.00 ибо job - наше все![]()
Воцапу включи!)
Оля, она обновилась )))) нет у нее теперь вотсапы! ))))
Ага))) вобще телефон оптимиста - там даже прогноз погоды на 4-5 градусов теплее выдает)))
Он у меня радостный)))))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk