Шутка юмора!

Radostь

Завсегдатай
1,666
0
Питер
  1. SUZUKI
Радость моя, я за форум переживаю )))))))))))) за себя не боюсь, я был женат ))))

А за форум то чего переживать, пока к нам в гости доедут лето придет и страсти поутихнут)))) а за себя - зря!!!! присутствие брака за спиной не показатель:empathy::empathy::girl_angel:

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Костя, так говоришь, как будто весна только на твоей улице)))

Надеюсь что не только на моей ))))

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

А за форум то чего переживать, пока к нам в гости доедут лето придет и страсти поутихнут)))) а за себя - зря!!!! присутствие брака за спиной не показатель:empathy::empathy::girl_angel:

Думаешь к лету уже все стихнет? Как-то быстро, "умные психологи" говорят в среднем три года должно быть, а им надо верить! ))))

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб

гыыы)))) ниэээт))) к лету то они вряд ли поутихнут))))))))))

Radostь

Завсегдатай
1,666
0
Питер
  1. SUZUKI

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

Думаешь к лету уже все стихнет? Как-то быстро, "умные психологи" говорят в среднем три года должно быть, а им надо верить! ))))

ну как пойдет......)))))

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб

Британские ученые доказали....Ну и мо-ло-дцы!

А весна в городе давно, ага:girl_cool::sarcastic::good:

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Слова не мальчика но мужа! (с) Ну ты поняла )))))))))

:girl_cool: атвичаю:cool:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:

пыс пыс... Радость, ты че в эту пятницу делаешь? Гламурное заведенье по нам кажется соскучилось:drinks:

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Чем заняться в пробке

gif_3d1a70b752593ace7c2d94a77890714d.gif