ОриджиналСпайк'сСмайл))))))

....давай,давай пока никто не видит - накладывай, это же ужасные люди, через десять минут есть будет нечего!))))))

....а я как Хома уже запасы сделал - до утра продержусь!)))

Ваня Яклича убеждает, что трезвость норма жизни....но как то не убедительно))))

Серый выбирает размер подходящей ложки)

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
Мне одному кажется, что виноград не стоит резать ножом?!)))

Ник похоже перестал нам доверять....привёз смотрящим сына!!!))))))

Наверное до Буллета рядом с Андром сидела девушка.....но он не заметил подмены)))))))))))

Мне хорошо! Да! ему вот так хорошо!))))

Похоже что в этот момент 4 фотографа сразу проявили интерес к данной группе ))))

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------
Так! Стоп! Не надо мне тут руками размахивать - никакой водки! Для начала по пивку!)

Может ты отдашь мне свою рюмку пока никто не видит? И не надо хихикать- давай уже, хватит греть!)))

Муссон на пальцах объясняет появившуюся в теле воздушность)))))

Дима как настоящий бутовец показывает, что он сделает с фотографом если ему не понравится фотка))))))

...их время ещё не пришло...ну то есть ещё мало выпили...)

....давай,давай пока никто не видит - накладывай, это же ужасные люди, через десять минут есть будет нечего!))))))
	....а я как Хома уже запасы сделал - до утра продержусь!)))
	Ваня Яклича убеждает, что трезвость норма жизни....но как то не убедительно))))
	Серый выбирает размер подходящей ложки)
	---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
Мне одному кажется, что виноград не стоит резать ножом?!)))
	Ник похоже перестал нам доверять....привёз смотрящим сына!!!))))))
	Наверное до Буллета рядом с Андром сидела девушка.....но он не заметил подмены)))))))))))
	Мне хорошо! Да! ему вот так хорошо!))))
	Похоже что в этот момент 4 фотографа сразу проявили интерес к данной группе ))))
	---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------
Так! Стоп! Не надо мне тут руками размахивать - никакой водки! Для начала по пивку!)
	Может ты отдашь мне свою рюмку пока никто не видит? И не надо хихикать- давай уже, хватит греть!)))
	Муссон на пальцах объясняет появившуюся в теле воздушность)))))
	Дима как настоящий бутовец показывает, что он сделает с фотографом если ему не понравится фотка))))))
	...их время ещё не пришло...ну то есть ещё мало выпили...)