А вот думаю, может продать мне мой Lexus GX470? :)

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Аффтар, а чего ты обижаешься? Кому нужна за такое бабло 100-ка с пластиковым деревом, дермантином под названием кожаный салон и кнопками от Короллы, не едущая, не тормозящая, когда-то модная в колхозе тачка, а-ля закос под лакшери?)))
УАЗек он и есть уазек, тока чуть наряженый, смысл в нем??? Таже сотка, вид в профиль, УГ, как ваша Питерская БЯ говорить любит.
Койоте еще лет 50 учиться делать лакшери авто, а может и больше-:))))

Да, и для продажи авто есть специальный раздел форума...

Аппп, от личному автомобилю!!!)))
Григорий, учитывая, что Вы катаете автомобили ХХХ, тебе не зазорно не разбираться в остальных марках аффто. ))))
Это не 100-ка, это 70-ка.
Хотя, это не суть важно, и то, и то - УГ самое настоящее, тут ты прав!
)))))

Р.S.
Гриша, привет.
:)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Ром, я попутал сперва, поправил уже сообщение, но это ваше не суть)))) что ЛХ, что ЖХ, все одно....

Привет дружище, жаль что так и не выбрался в Крупенино(((((

MotoDen

Активный участник
566
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
Аффтар, а чего ты обижаешься? Кому нужен старый прадо с пластмассовым деревом, дермантином под названием кожаный салон и кнопками от Короллы, не едущая, не тормозящая, когда-то модная в колхозе тачка, а-ля закос под лакшери?)))
УАЗек он и есть уазек, тока чуть наряженый, смысл в нем??? Теже яйца, вид в профиль, УГ, как ваша Питерская БЯ говорить любит.

а я не обижаюсь, мне пофиг, я лишь за объективность в оценке ))) Вот у вас же iPhone наверное, да? :))))
по пунктам вот можно? "Пластмассовое дерево" можно расшифровать? Пластик под дерево или как? :)
дермантин под названием кожаный салон? )))

P.S. У тебя же лакшери авто. Что ХХХ подсказали. А какое у них лакшери считается-то?))))))) Как-то всегда думал, что лакшери это в принципе не отсюда, что Лексус, что БМВ.

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

кстати, с разделом форума ошибся, перенесите, пожалуйста, куда следует. С телефона писАл, недоглядел :)

makroman

Завсегдатай
9,936
0
а я не обижаюсь, мне пофиг, я лишь за объективность в оценке )))
Ден, ну какая может быть субъективность в оценке Toyota Land Cruiser 70 под другим названием? ))))

А у Гриши, кстати, самое удачное ))) Лакшери авто ХХХ .)))))

p.S.
Гриш, прости.
=)

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

С телефона писАл, недоглядел :)

это все потому, что у тебя не айфон.
айфон бы сам разместил тему в правильном разделе, автоматически!!!
)

makroman

Завсегдатай
9,936
0
да мальчики .... Вы оборзели ....
дык чего? тут же форум владельцев премиум мотоциклов.
так и авты у всех подходящие, да.)))

зы ни когда и ни за что не расскажу на чем езжу ))))) кроме маршрутки )))))
Я вот сегодня зашел в шлеме в метро. Полиционеры чуть не арестовали, да ))))

Последнее редактирование:

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
а я не обижаюсь, мне пофиг, я лишь за объективность в оценке ))) Вот у вас же iPhone наверное, да? :))))
по пунктам вот можно? "Пластмассовое дерево" можно расшифровать? Пластик под дерево или как? :)
дермантин под названием кожаный салон? )))

P.S. У тебя же лакшери авто. Что ХХХ подсказали. А какое у них лакшери считается-то?))))))) Как-то всегда думал, что лакшери это в принципе не отсюда, что Лексус, что БМВ.

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

кстати, с разделом форума ошибся, перенесите, пожалуйста, куда следует. С телефона писАл, недоглядел :)

Ну как не обиделся, твой любимый ЛЕКС сравнили с вагонеткой))))

Да, дерево не натуральное, а крашенный пластик, сиденья конечно из натуральной кожи, но качество этой кожи...

Лакшери, премиум, называй как хочешь, но так Лексус позиционируется производителем, так что к ним вопрос, а не то как ты думал))))
Ведь не секрет, что все эти Лексусы/Финики и Акуры, ничто другое, как попытка когда-то откусить кусок пирога у МБ и БМВ.

Про ойфон и то, на чем езжу я, вообще не понял

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

да мальчики .... Вы оборзели ....

зы ни когда и ни за что не расскажу на чем езжу ))))) кроме маршрутки )))))
зы зы Дэн предложил - мож кому и пригодится

Во, у вас должен уйти, а если бы бэлий был, с руками оторвали бы))))))

MotoDen

Активный участник
566
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
дерево натуральное, кстати ) Я сам удивился, когда увидел как сделано. Пластик, покрытый натуральным шпоном и залакированный ) Если снять любую панельку, то это отчетливо видно.

Про айфон спросил, потому как зачастую позиция яблочников «эппел рулит, все остальное кокашка» ) Это как бы добрый стеб был )

Ну а про то, на чем ездишь спросил, так это понять, что есть хорошая машина в твоем понимании. Ну и затем либо согласиться, либо привести какие-то доводы с мой стороны )

А в дискуссию надо вписываться, это же темку аппит! )))))

MotoDen

Активный участник
566
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
я вот например искренне не понимаю, напуркуа горожанину такой сарай?:smile:

объясняю :)
1. Безопасность (все-таки в сарае безопаснее, чем в грамурном кабрио или купе)
2. Смешной прирост в 4 литра на 100 км по сравнению с бывшей до него модной, чОрной А6 меня ну совсем никак не смущает. Авдотья жрала 16, Лехус жрет 20-21. Ну и в рот ему тапки.
3. Хоть у нас и город, но, видать, ДРУГОЙ. Так вот в нашем сугробы чет как-то присутствуют в огромном количестве. И постоянно меня улыбают разные граждане с лопатами, которые постоянно зимой откапываются и буксуют. У меня такой проблемы нету.
4. На работу я езжу редко (это что касается города), мне вполне достаточно видеонаблюдения и всякого рода удаленных сервисов, коими пользуюсь много и успешно. Поэтому в пробках я не стою (потому как не езжу в часы пик).
5. Прекрасный обзор, что в зеркала, что просто. Реально напрягает, когда, сидя в седане видишь клиренс впереди едущего авто. Жопа на асфальте, как в картинге, тоже мне как-то не нравится. Гонять чтобы - мне мотика хватает, поэтому всякие там "спорт"-подвески мне как козе баян. Я люблю спокойно, размеренно, с достоинством )))) Поэтому то, что он высокий - только плюсы.
6. Летом всякого рода дачи и прочее для меня тоже в радость, ибо едет как угодно и где угодно. При этом я не парюсь о том, что "скоро подвеска под замену" )))) Тебе, как БМВ-шнику знакомо ведь, да?
7. Стоимость запчастей - копейки. Ну, к примеру, на зависть:
- тормозной диск оригинальный - около 4 тыс. руб.
- радиатор - около 20 тыс. руб.
- суппорт передний в сборе - 13500 руб.
- вставка зеркала бокового вида, сферическая, с подогревом - 2000 рублей
- ремонт коробки (для справки узнавал) - около 20-30 рублей.
- сколько стоит подвеска - ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ! Зацените сами этот факт. Машина только у меня почти три года! При этом каждый раз заезжая в сервис говорю "парни, докопайтесь по полному" слышу в ответ "нормально у тебя все, не е..и голову" ))))) Приятно, однако, хотя они, вобщем-то заинтересованы что-то найти ))))
Ну и для сравнения можете что-нибудь из цен БМВ написать, поржем вместе. ))))))

Про опыт владения новой А6 даже писАть не хочу, ведро, а не машина... Не было такого момента, чтобы в машине этой ВСЕ было исправно. То датчик, то реле, то еще какая хренотень, но обязательно сломалась. Пока ждешь, придет, поставишь - другая хрень вылетает. Да, мелочь какая-нибудь обычно, но, сцуко, ПОСТОЯННО! Про Q7 тоже могу, про BMW 5-ку кореша, которой еще и двух лет нету, а она гремит всей своей жидкой подвесочкой). Про то, как в минус 24 эти "ласточки" заводятся тоже можно долго говорить. Я ее взорвать готов был, после того, как несколько раз меня кореш на буксире в боксы вез и мы горячую воду на двигло лили. Или как S-Класс зимой у нас лег всей своей "могучей" пневмой? Это гламурная хрень, а не машина.))))))))) А Крузак (Прадик) он едет, едет, и едет, даже если его трахать в хвост и гриву ))))))

Машина в первую очередь должна ехать везде, где можно ехать и при этом не трахать голову своему владельцу, а не быть эдакой "фенечкой гламурной".

P.S. Еще, наверное, надо добавить, что Я НЕ ДОРОС ))))) Вот, сказал, теперь этим уже не попрекнут ))))))))))

Последнее редактирование:

Juls

Активный участник
430
0
РФ
  1. BMW R 1200 GS

Через 50 лет нефть с газом закончится, автомобили будут ездить на атомных реакторах, максимальная разрешённая скорость будет 30 км/ч, а за превышение будут зажать в тюрьму на несколько лет. БМВ и Мерседес канут в лето, ведущим автопроизводителем станет Росатом. Самолеты исчезнут. И мотоциклы тоже.

MotoDen

Активный участник
566
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
Через 50 лет нефть с газом закончится, автомобили будут ездить на атомных реакторах, максимальная разрешённая скорость будет 30 км/ч, а за превышение будут зажать в тюрьму на несколько лет. БМВ и Мерседес канут в лето, ведущим автопроизводителем станет Росатом. Самолеты исчезнут. И мотоциклы тоже.

блин, печалька....))))))
А пока.... есть ДжиИкс хороший, берите)))))))))))