Вопросы по ремонту мотоциклов БМВ.

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Всем привет ! Утром увидел лужицу масла под мотом,глянул,побежало со смотрового окошечка,что за хрень,подскажите чем лечить ??? Заранее спасибо !

Заменой смотрового окна..

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------

если я не ошибаюсь, то это простое реле... реле бензонасоса! от мозгов плюс идет на реле, следовательно включается бензонасос, потом оно также его и отключает! наверное как-то так!

Именно так.

36
0
Хабаровск
  1. BMW K 1200 R
Подскажите, други - можно ли KR домкратить под выхлопные трубы, в простонародье - под паука ?! Что-то с фирменной подставкой головняк !!!

Последнее редактирование модератором:

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT

Schnaider

Активный участник
575
0
Тверь
  1. BMW K 1300 S
Подскажите подойдет блок ZFE, если его переставить c r1200r 2009г на r1200st 2005г ???

Ха прикол! По годам такая разница! А по номерам совпадение! Поэтому подойдет на 99%

Последнее редактирование:

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
А масляные пятна между коробкой и двигателем на Эдвенчере 2012 года - это норма аль болезнь. Чтото он у меня в Казахстане масло поджирал на жаре порядка 70 грамм на тысячу км...

PaparaЦ

Новичок
акум?

k1200lt 2005ого
сегодня еду, никого не трогаю. подкатываюсь к перекрестку, выжимаю сцепление, торможу и.. мотоцикл глохнет :dash2:
проехал после этого километров 300(из них 5-6 по городу) и опять... :dash2:
приехал в гараж, включил все потребители на мотоцикле какие нашел(весь свет, весь подогрев, аварийку, музыку) и при нажатии на тормоз он опять заглох.
повторил несколько раз(даже вентиляторы охлаждения включились) то глохнет, то нет...
глохнет как будто бензин заканчивается, газку поддашь- нормально начинает работать
просадка при торможении (на ХХ) напряжения на аккумуляторе 0.5вольта или около того
акум мертвый?

Последнее редактирование:

vados

Новичок
1
0
здравствуйте! у меня есть запчасть, как я понимаю с немецкого мотоцикла, возможно BMW, запчасть старая, есть фото
кто знает разъясните что это ?
im

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Мигает знак "!" и "АБС" что это может быть? как решить проблему?

для начала разобраться в чем собственно проблема. И потом ее решать....
Без компьютерной диагностики боюсь не обойтись...

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

Сергей, пиветствую!

кр 06г, замена свечей, регулировка клапанов на 40ткм проводится?

Обязательно....

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

Подскажите, други - можно ли KR домкратить под выхлопные трубы, в простонародье - под паука ?! Что-то с фирменной подставкой головняк !!!

Лучше сделайте под Ваш домкрат простаку под уши на раме. Это совсем не сложно, но безопасно для коллектора.

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

Подскажите подойдет блок ZFE, если его переставить c r1200r 2009г на r1200st 2005г ???

трудно сказать....теоретически может подойти, но что-то может не работать...

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

А масляные пятна между коробкой и двигателем на Эдвенчере 2012 года - это норма аль болезнь. Чтото он у меня в Казахстане масло поджирал на жаре порядка 70 грамм на тысячу км...

Расход масла, дело нормальное.
А масляное пятно-это гарантия )))

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

здравствуйте! у меня есть запчасть, как я понимаю с немецкого мотоцикла, возможно BMW, запчасть старая, есть фото
кто знает разъясните что это ?
im

фото не видно ))))

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

k1200lt 2005ого
сегодня еду, никого не трогаю. подкатываюсь к перекрестку, выжимаю сцепление, торможу и.. мотоцикл глохнет :dash2:
проехал после этого километров 300(из них 5-6 по городу) и опять... :dash2:
приехал в гараж, включил все потребители на мотоцикле какие нашел(весь свет, весь подогрев, аварийку, музыку) и при нажатии на тормоз он опять заглох.
повторил несколько раз(даже вентиляторы охлаждения включились) то глохнет, то нет...
глохнет как будто бензин заканчивается, газку поддашь- нормально начинает работать
просадка при торможении (на ХХ) напряжения на аккумуляторе 0.5вольта или около того
акум мертвый?

Можно начать с зарядки АКБ.
Так же стоит проверить его жизнеспособность нагрузочной вилкой, предварительно отключив от бортовой сети мотоцикла.

zoom75

Участник
53
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
Доброго дня!
Читал про перепрошивку мозгов на к1200с. Как понять - нужна она мне и что даст?
Мот 2007 года.
+ как проверить есть электроусилитель тормоза или нет? :pardon:

Читинец

Участник
245
0
Чита
  1. BMW R 1200 GS Adv
Добрый день! После зимы завел мот без проблем. Затем после третьего запуска начал загораться ЧЕК и гаснуть после заводки двигателя.

Ал-икс

Завсегдатай
1,697
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Подскажите, на g650gs не могу толком найти нейтраль при подкате/остановке, первая со стуком или вторая третья, и вообще что- то мучиюсь со скоростями, что делать? Тросик подтянул, скорости переключаются на слегка выжитом сцеплении, может там еще какие регулировки есть?

36
0
Хабаровск
  1. BMW K 1200 R
Спасибо, за подсказку ! Тоже получилось !

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

А кто еще может подказать русскому челу, в каком таком месте воздухан ставят немцы у КР-а 2005 г.?! Маслянный то хоть видно ! :dash2:

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за то, что:
1) Вы есть
2) Спасли с амортизатором в Казахстане
3) Оперативно заказали новый до момента моего появления на сервисе
4) Подсказали, что надо ехать на гарантию с течью масла...

Вы супер))) Удачи Вам в бизнесе...