Поставил на к1200с стоп сигнал от к1300с и теперь горит ошибка лампа. Как исправить это, иногда надоедает.
Добрый день. Ко мне приехали боковые кофры на КС новые и отдельно к ним личинки. Личинки в разборе с какими то микро пружинками и набором микро металлических штучек. Кто нибудь их хоть раз собирал, может быть есть опыт?
Добрый день. Ко мне приехали боковые кофры на КС новые и отдельно к ним личинки. Личинки в разборе с какими то микро пружинками и набором микро металлических штучек. Кто нибудь их хоть раз собирал, может быть есть опыт?
А когда шаровая моя на K1200R приедет???
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас или еще где, устранить "восьмерку" на спицевых колесах гуся?
Пришла ))) Сама!
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------
Можно, но процесс займет пару дней
Добро, а цена вопроса?
Для проверки уровня масла на Вашем мотоцикле необходимо поставить его на центральную подножку и загрузить переднее колесо (заднее колесо не касается земли)
Прогреть двигатель до рабочей температуры, заглушить и после 5-7 мин контролировать уровень масла в окошке.
Обратите внимание переднее колесо в этот момент касается земли!
Стесняюсь спросить теже вопросы, но для 650ГС одностволки... Уровень то ниже положенного, то выше...Сломал моск...Ночи не сплю, мучаюсь...)))
На одноцилиндровом это делается следующим образом.
Прогреваете мотоцикл до рабочей температуры, далее даете двигателю поработать пару минут на холостом ходу и в центральном положении мотоцикла на работающим двигателе контролируете уровень масла либо через окно либо щупом (в зависимости от года выпуска мотоцикла)
Обратите внимание, для этой модели мотоцикла нельзя превышать максимальный уровень масла! Старайтесь держать середину между макс. и мин.
Доброго утрищщща!!!
А подскажите плиз про 1300-й КаэС. После аварии гавкнулись оба подшипника в "вилке". Так вот местные парни ОД сказали, что они отдельно не меняются и заказали мне новую "вилку". Это действительно так? Или тупые европейцы, регламент и все такое прочее?
Спасибо заранее.
Как здесь правильно написали в этом процессе нет ничего сложного, подбираете металлические штучки таким образом, что бы при вставленном ключе они были заподлицо с цилиндром замка.
Главная тонкость НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ предпоследний пин!!!!
Если не получится приезжайте- соберем.
Добрый вечер! Вопрос по свечам для GSA: оригинальные свечи стоят NGK DCPR8EKC (на два электрода), но по каталогу подбора свечей(не ХХХ) выдает их аналоги по замене: Bosh, Denso, Champion. Вопрос: можно ли ставить аналоги, или все-таки искать NGK?
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------
Еще вопрос: после 180 км/ч набирает скорость по чайной ложке, с трудом доходя до 200 и то, при тонкой работе газом... Если открутить ручку, то доходит до 180, гудит и больше скорости не набирает.:dash2: R1200GSA 2006 года, январь ( с редуктором старого образца 31:11), пробег 40 000. Воздушный фильтр поменян, хочу вот еще заменить свечи, топливного фильтра там нет, бензин лью хороший. Может клапана отрегулировать, или синхронизировать впрыск?:dash2: Это уже на крайний случай, потому что надо тогда в Киев, к дилеру.
у Кысы тормоза комбинированные, а контур у переда и зада один или раздельные?
как мог зад завоздушится?
не особо верится, что тормозуха закипела
Добрый день! Подскажите пожалуйста, К1200LT на малых оборотах,работает не ровно и раздается какой-то стук в двигателе,даешь больше газ шум почти пропадает.Также постояно горит табло о неисправности системы тормозов и при их нажатии идет какойто свист. Спасибо.