Вопросы по ремонту мотоциклов БМВ.

Максим

Участник
204
1
Татария, Бугульма
  1. BMW R 1150 GS

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Добрый день!
Как там мой попед?
че-нить вылезло?
когда забирать можно и сколько гос.знаков привозить?

ЗЫ. у Вас ЛС переполнено.

ЛС почистил.
Мопед в процессе но к концу надеюсь.
Гос. знаками чуть позже ))

Intruder

Новичок
12
0
коллеги, подскажите на холостом ходу F800 ST помаргивает лампа давления масла. уровень в норме, масло и фильтр поменян.

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
коллеги, подскажите на холостом ходу F800 ST помаргивает лампа давления масла. уровень в норме, масло и фильтр поменян.

Скорее всего замена датчика аварийного давления масла. Но давление все-таки лучше измерить. Что бы быть спокойным.))

Aldr

Участник
106
0
  1. BMW K 1300 S
  1. SUZUKI
K1200S, 2005, пробег 20000
стал не ровно работать на сбросе газа, мот подергивается, причем и на полностью закрытом газе и на частично открытом. Так же неровно работает на малом и среднем газу, какие-то провалы, когда откручиваешь больше половины прет нормально, по крайне мере без дерготни. На бензин не похоже, т.к. доездил полбака старого, налил полный - все тож самое. Понимаю что аборт по телефону, но все же, может есть идеи?

Было подобное на k1300s . Только ещё он иногда глох, при переходе на нейтраль при торможении.
Вообще, причины могут быть в следующем (в порядке первоочерёдности):
1) забиты воздушные фильтры (у меня в одном, лист был с пол ладони + пух) - скорее в этом у тебя дело!
2) бензин плохой
3) умирают свечи (в очень редких случаях умирают катушки)
4) адаптирование компьютера под плохой бензин (надо сбросить)
5) проблемы с воздушными заслонками (сломались или грязь залипает)
6) умирает лямбда-зонд
Ну, а далее ......

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Господа, подскажите а какое давление должно быть на холостом ходу?

Холостой ход мин. 1.2 bar мах. 1.5.bar
Обороты 5000 об./мин 3.5 bar. 4,5 bar
Все измерения на прогретом ДВС до 80 градусов.

DOZOR

Завсегдатай
1,184
0
Добрый день!
Можно мне вотсюда или сюда вколхозить наш советский прикуриватель? А может быть сразу USB питание можно? И пожалуйста цену вопроса озвучте.

IMAG0134.jpg

Последнее редактирование:

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Добрый день!
Можно мне вотсюда или сюда вколхозить наш советский прикуриватель? А может быть сразу USB питание можно? И пожалуйста цену вопроса озвучте.

IMAG0134.jpg

Можно. Причем не советский а оригинальный БМВ. С крышечкой.

mikle49

Завсегдатай
Добрый день!
Можно мне вотсюда или сюда вколхозить наш советский прикуриватель? А может быть сразу USB питание можно? И пожалуйста цену вопроса

Извините, но я выскажусь. Советский, точно не надо! Нужно покупать для катеров и яхт, он с крышкой, брызгозащищенный и не имеет деталей подверженных коррозии. Нужно учесть, что когда ты в него воткнешь зарядку, то она будет торчать и возможно мешать рулю.

DOZOR

Завсегдатай
1,184
0
Извините, но я выскажусь. Советский, точно не надо! Нужно покупать для катеров и яхт, он с крышкой, брызгозащищенный и не имеет деталей подверженных коррозии. Нужно учесть, что когда ты в него воткнешь зарядку, то она будет торчать и возможно мешать рулю.

Спасибо учел!

art...

Активный участник
394
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. KTM
У меня K1200LT (2002г.
Хотелось бы поставить датчики давления а шинах. Какие бывают? Какие вы порекомендуете? в наличии? если нет - сколько ждать?

mih_proz

Новичок
3
0
У мя F650 GS 2001 года, знаю что есть еще F650 GS Dakar. Подскажите у них разница только в высоте по седлу или есть более существенные конструктивные отличия, я это спрашиваю к тому что может мне мона купить вилку, маятник или че то еще и просто поставить себе и получить Dakar???

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
У мя F650 GS 2001 года, знаю что есть еще F650 GS Dakar. Подскажите у них разница только в высоте по седлу или есть более существенные конструктивные отличия, я это спрашиваю к тому что может мне мона купить вилку, маятник или че то еще и просто поставить себе и получить Dakar???

Разница в подвеске.
Другая вилка, другой амортизатор, переднее колесо у Дакара 21 дюйм.

mih_proz

Новичок
3
0
Так я и спрашиваю, я могу приобрести вилку, а может всего навсего перья или стаканы и задний маятник и все, и у меня станет Dakar ???

---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

А подскажите как бороться с косячком, при холодном пуске холостые обороты на f650 gs 2001 г. подпрыгивают до 2000, это лечится: выключаю зажигание, выкручиваю ручку газа до конца, включаю зажигание, жду 5 сек, отпускаю ручку, завожу и приходит ко мне счастье. На горячую каогда как то кул обороты, то нет. Каждый раз выкручивать ручку не прикольно.

Последнее редактирование:

Aldr

Участник
106
0
  1. BMW K 1300 S
  1. SUZUKI

А у тебя KS? Там же штатный должен стоять около левой ноги?! Нет особого смысла размещать перед носом, ибо в движении (к примеру заряжать сотовый) очень плохо. Часто ломаются сами зарядки (наверное от тряски) . А для обычного заряда и около ноги можно использовать через переходник.

Prot

Активный участник
261
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
Спасибо ребята за оперативно и качественно выполненную работу!!! В очередной раз только радуюсь за то что Вы организовали такой сервис!

nost

Участник
Из за чего может не переключатся режим подвески ESA на K1200s? Самая подвеска меняется со спорт на нормал и на комфорт, но не меняется количество шлемов и багаж. Все застыло на 1 шлеме.