Максим
Участник
Я вас понял...отложим это дело тогда до поздней осени или до зимы...я думаю вы мне дадите какую нить инструкцию по его установке...большое спасибоСтоит 2200 руб. Может отправить транспортной компанией.
Я вас понял...отложим это дело тогда до поздней осени или до зимы...я думаю вы мне дадите какую нить инструкцию по его установке...большое спасибоСтоит 2200 руб. Может отправить транспортной компанией.
Добрый день!
Как там мой попед?
че-нить вылезло?
когда забирать можно и сколько гос.знаков привозить?
ЗЫ. у Вас ЛС переполнено.
коллеги, подскажите на холостом ходу F800 ST помаргивает лампа давления масла. уровень в норме, масло и фильтр поменян.
K1200S, 2005, пробег 20000
стал не ровно работать на сбросе газа, мот подергивается, причем и на полностью закрытом газе и на частично открытом. Так же неровно работает на малом и среднем газу, какие-то провалы, когда откручиваешь больше половины прет нормально, по крайне мере без дерготни. На бензин не похоже, т.к. доездил полбака старого, налил полный - все тож самое. Понимаю что аборт по телефону, но все же, может есть идеи?
Скорее всего замена датчика аварийного давления масла. Но давление все-таки лучше измерить. Что бы быть спокойным.))
Господа, подскажите а какое давление должно быть на холостом ходу?
Добрый день!
Можно мне вотсюда или сюда вколхозить наш советский прикуриватель? А может быть сразу USB питание можно? И пожалуйста цену вопроса озвучте.
![]()
Добрый день!
Можно мне вотсюда или сюда вколхозить наш советский прикуриватель? А может быть сразу USB питание можно? И пожалуйста цену вопроса
Извините, но я выскажусь. Советский, точно не надо! Нужно покупать для катеров и яхт, он с крышкой, брызгозащищенный и не имеет деталей подверженных коррозии. Нужно учесть, что когда ты в него воткнешь зарядку, то она будет торчать и возможно мешать рулю.
У мя F650 GS 2001 года, знаю что есть еще F650 GS Dakar. Подскажите у них разница только в высоте по седлу или есть более существенные конструктивные отличия, я это спрашиваю к тому что может мне мона купить вилку, маятник или че то еще и просто поставить себе и получить Dakar???
Спасибо учел!