V.R.
Завсегдатай
Вовочка уже все есть !!!! если хош чачи - у меня есть грузинская (заводская) возьму тоже )))))) а пол барашка можно своим ходом пригнать чтоп место много не занимало ))))
Вот это я понимаю!
DAS IST ENDURO!!!
Вовочка уже все есть !!!! если хош чачи - у меня есть грузинская (заводская) возьму тоже )))))) а пол барашка можно своим ходом пригнать чтоп место много не занимало ))))
Тем более, что барашек скорее всего быстрее дойдет до места "где его съедят" быстрее чем некоторые эндуристы)))Вовочка уже все есть !!!! если хош чачи - у меня есть грузинская (заводская) возьму тоже )))))) а пол барашка можно своим ходом пригнать чтоп место много не занимало ))))
Да кстати... А какой у нас точный план? Мы 7го уже выдвигаемся в горы или 8го? Потому что у меня с этими нежданными гостями может получиться, что мы сможем выехать только 6го - вот и хочется понять на что ориентировать свою пятую точку)))Что-то тема затихла.
Всего неделя до первой "сессии" осталась
погода в Пятигорске обещает быть сухой и малооблачной
http://pogoda.yandex.ru/pyatigorsk/?ncrnd=2303
Возьмете "на хвост" скутериста? Думая с Вами до поворота на Майком проехать... И обратно...
Да кстати... А какой у нас точный план? Мы 7го уже выдвигаемся в горы или 8го? Потому что у меня с этими нежданными гостями может получиться, что мы сможем выехать только 6го - вот и хочется понять на что ориентировать свою пятую точку)))
ЗЫ: да погоду обещают супер!
Тоесть 7го хотябы к обеду надо быть - понятно!
Ждем!:drinks:какие там даты? может на Брутале прокатиться? я как раз колесья новые заказал. )))
Рано утром 8 в субботу стартуем в горы! Все будет хорошо!
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------
Ждем!:drinks:
какие там даты? может на Брутале прокатиться? я как раз колесья новые заказал. )))
Возьмете "на хвост" скутериста? Думая с Вами до поворота на Майком проехать... И обратно...
на 7е
1. Komar62
2. Brom
3. solopda
4. V.R
5. Владислав
6. Pablo
Парни на 7 сентября я забронировал гостинцу вам прямо рядом с моим домом,
http://www.evrazia26.ru/
Забронировал 2 номера (трехместных)
цена- один 3800
другой 4200
получаем 8000, выходит по 1333 на человека, думаю не плохо с учетом того, что завтрак включен, и самое главное мотоциклы стоят во внутреннем дворе гостиницы под охраной и за забором!!! В минуте хотьбы находится шиномотаж!!!!!
Адрес и карта на сайте гостиницы, погоду обещают отличную!!! Постарайтесь в пятницу не сильно поздно приехать!
Андрей,на вторую сессию едет Smirnoff и Kosp.
Пока Сер Палыч,будет приносить в жертву богам гор,компанию эндурастов,вы можете отлично поскутерить.)))
Думаю, через недельку можно будет темку открыть MALER NON-ENDURO PARK 2012 и там поприкидывать, чем заняться в тех краях пока Гусеводы горы утюжат.
Думаю, через недельку можно будет темку открыть MALER NON-ENDURO PARK 2012 и там поприкидывать, чем заняться в тех краях пока Гусеводы горы утюжат.