БухАем!

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Слыхал, что чача делается без дрожжей.
В сок бросают гнилые, прям черные с плесенью, яблоки и сливы, можно виноград.
Эти бактерии и сбраживают сок.

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Будучи маленьким мальчиком в и находясь в глухом абхазском селе, был истопником большущего волшебного аппарата по перегону остатков винограда (отжатых после в вино) в чистую слезу. Руководила всем почтенная бабушка. периодически она подставляла чайную ложку и смоктала беззубым ртом, что-то колдовала и ,после пробы , давала команду мне на уменьшение или увеличение костра. Насколько я помню струя - это не тот режим. частые уверенные крупные капли - вот правильно ! И еще , это должно капать на большой кусок угля из лиственного дерева. У нас это был бук. Чача без капли дрожжей из жмыхов винограда , топленная на костре , крепостью 70 градусов, приготовленная волшебницей с опытом более 60 сезонов - это неописуемо. При этом в сезон (октябрь - ноябрь) над всей деревней стоит незабываемый вкус воздуха...
Еффект от выпивания 30 грамовой рюмочки ..... короче это надо рассказывать. Такого я больше не пробовал. Эххх детствооо !!!
Пицунда 1966-....

Родился в Абхазии, где и рос до начальных классов. Каждый сезон делали с отцом около 500 л вина, а сколько чачи - не помню) Помню капельки и запах, а еще ручной отжим винограда..
Отец вернулся в Абхазию, так что, кто хочет отведать настоящей чачи - приезжайте, организую!)

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Слыхал, что чача делается без дрожжей.
В сок бросают гнилые, прям черные с плесенью, яблоки и сливы, можно виноград.
Эти бактерии и сбраживают сок.
Процеди сок через носок гастарбайтера ))

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
6ce3abd106accb2c8f4cff88c31e1c55.jpg

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
"Русским водка бесплатно")))
Погорячились ребята с такими лозунгами)))

Quidquid erit, rubicundum est!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Что за интересное заведение?

Не знаю. Заходить стрёмно. Через оконца видно как тагил хлещет жидкость и закусывает как бы сибирскими пельменями на вид. У макашниц такие "пельмени" из соевого суррогата со специями в рисовом тесте по 6 рублей продают. Парням наверное по 700 руб за плошку впаривают по свойски )) Под Камеди клаб и бормоту и не такой закусон за родимый сойдет )

PARAMON

Активный участник
637
0
Тула,Москва иногда
  1. BMW R 1250 GS Adv
Не знаю. Заходить стрёмно. Через оконца видно как тагил хлещет жидкость и закусывает как бы сибирскими пельменями на вид. У макашниц такие "пельмени" из соевого суррогата со специями в рисовом тесте по 6 рублей продают. Парням наверное по 700 руб за плошку впаривают по свойски )) Под Камеди клаб и бормоту и не такой закусон за родимый сойдет )

Там много где так!Привет Чемпион!)ТаЙ,Вьетнам?

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Там много где так!Привет Чемпион!)ТаЙ,Вьетнам?

Тай. Самуи. Привет )

---------- Сообщение добавлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:02 ----------

Сергей, диспозиция не очень удачная! Угол, возле которого ты запечатлен, очень уж смахивает на уборную данного заведения)))

Само это заведение смахивает на уборную )

ВикторInox

Активный участник
509
0
СВАО
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HARLEY-DAVIDSON
Бельгийское, говорят. И сварено там.
Из московской Бельгийской пивной.
Delirium Red.
Помню, в детстве, в пакеты наливали))

Вложения