Будучи маленьким мальчиком в и находясь в глухом абхазском селе, был истопником большущего волшебного аппарата по перегону остатков винограда (отжатых после в вино) в чистую слезу. Руководила всем почтенная бабушка. периодически она подставляла чайную ложку и смоктала беззубым ртом, что-то колдовала и ,после пробы , давала команду мне на уменьшение или увеличение костра. Насколько я помню струя - это не тот режим. частые уверенные крупные капли - вот правильно ! И еще , это должно капать на большой кусок угля из лиственного дерева. У нас это был бук. Чача без капли дрожжей из жмыхов винограда , топленная на костре , крепостью 70 градусов, приготовленная волшебницей с опытом более 60 сезонов - это неописуемо. При этом в сезон (октябрь - ноябрь) над всей деревней стоит незабываемый вкус воздуха...
Еффект от выпивания 30 грамовой рюмочки ..... короче это надо рассказывать. Такого я больше не пробовал. Эххх детствооо !!!
Пицунда 1966-....