БухАем!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
с аппаратами?)))) я сижу пишу оценку договора)) боюсь слишком быстро пойдет процесс)) а оплата у меня почасовая))))

Давай заедем, инцидент по электкичеству устроим. Еще отсрочка. Можно пит ))

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

с аппаратами?)))) я сижу пишу оценку договора)) боюсь слишком быстро пойдет процесс)) а оплата у меня почасовая))))

Давай заедем, инцидент по электкичеству устроим. Еще отсрочка. Можно пить ))
Ну че ни так...

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

О, это ко мне! Я тут в пятницу планчик составил. На 48 тыс. Рабочих часов. Что-что, а раздувать сроки я умею ;)

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
48 тыс - это на бригаду из 49 человек. Своих я до конца года нарисовал около 3500. При условии того что до конца года всего 1600 рабочих часов. :)
Резать надо, это первичное выравнивание утилизации было. Пойду выпью от таких мерзких слов.

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ----------

Беру дорого, только столько не платят :(

Оливка

Активный участник
751
0
48 тыс - это на бригаду из 49 человек. Своих я до конца года нарисовал около 3500. При условии того что до конца года всего 1600 рабочих часов. :)
Резать надо, это первичное выравнивание утилизации было. Пойду выпью от таких мерзких слов.

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ----------

как много ужасных слов)))
где Габарит с его аппаратом уже, только обещать может!!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0

Ну а что еще за эти деньги практикуешь? )))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Ты уверен что они твои друзья? ;)

Конечно, я всегда в доле ))

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------

а за ночь сколько не спрашивают?)))))

Да кому нужны на ночь эти специалисты. Сделал дело и на хаус. Жаль что это в рашке применяется и к реальным специалистам.
Если по чесноку, реальная проблема в людях желающих зарабатывать.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Ну а что еще за эти деньги практикуешь? )))

Талантов много! И вообще, я на гусе катаюсь. И он мне нравится!

---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ----------

Конечно, я всегда в доле ))

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------

Да кому нужны на ночь эти специалисты. Сделал дело и на хаус. Жаль что это в рашке применяется и к реальным специалистам.
Если по чесноку, реальная проблема в людях желающих зарабатывать.

Проблема в жадности человеческой. Я с большим бы удовольствием сидел бы на фридансовых контрактах. Или работал бы по срочным договорам. Только нахрен это не надо в тех проектах, где мне интересно работать.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Талантов много! И вообще, я на гусе катаюсь. И он мне нравится!

---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ----------

Проблема в жадности человеческой. Я с большим бы удовольствием сидел бы на фридансовых контрактах. Или работал бы по срочным договорам. Только нахрен это не надо в тех проектах, где мне интересно работать.
В дансах шмансах я конечно ничего не понял, но в розницу нанять манагера за 40000 уже не реально, даже иногороднего. Все министрами финансов и торговли себя считают.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
В дансах шмансах я конечно ничего не понял, но в розницу нанять манагера за 40000 уже не реально, даже иногороднего. Все министрами финансов и торговли себя считают.

Воот! Именно об этом и речь.
Я не знаю твою экономику. У нас адекватные люди на собеседованиях просят 150-200. Причем ту работу, которую они будут делать в течение полугода, фрилансер сделает за пару-тройку месяцев за 400-500 (и то много).
Но никто никогда в России ему это не отдаст.

---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ----------

Да, оставили тему.

Пошел мартини. Но его мало. :(