Оливка
Активный участник
- 751
- 0
Надо звать гостей профессионалов
с аппаратами?)))) я сижу пишу оценку договора)) боюсь слишком быстро пойдет процесс)) а оплата у меня почасовая))))
Надо звать гостей профессионалов
с аппаратами?)))) я сижу пишу оценку договора)) боюсь слишком быстро пойдет процесс)) а оплата у меня почасовая))))
Давай заедем, инцидент по электкичеству устроим. Еще отсрочка. Можно пит ))
меня пугает как-то это множественное число))))
Не ссикай, это у меня раздвоение ))
стало еще страшнее, пойду сбегаю в туалет, чтобы в мокром не спать)))
О, это ко мне! Я тут в пятницу планчик составил. На 48 тыс. Рабочих часов. Что-что, а раздувать сроки я умею![]()
48 тыс - это на бригаду из 49 человек. Своих я до конца года нарисовал около 3500. При условии того что до конца года всего 1600 рабочих часов.
Резать надо, это первичное выравнивание утилизации было. Пойду выпью от таких мерзких слов.
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ----------
Беру дорого, только столько не платят![]()
а сколько за час берешь?))))
Я этот вопрос от друзей сто раз слышал ))))))))
Ну а что еще за эти деньги практикуешь? )))48 тыс - это на бригаду из 49 человек. Своих я до конца года нарисовал около 3500. При условии того что до конца года всего 1600 рабочих часов.
Резать надо, это первичное выравнивание утилизации было. Пойду выпью от таких мерзких слов.
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ----------
Беру дорого, только столько не платят![]()
Я этот вопрос от друзей сто раз слышал ))))))))
Ты уверен что они твои друзья?![]()
а за ночь сколько не спрашивают?)))))
Ну а что еще за эти деньги практикуешь? )))
Конечно, я всегда в доле ))
---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------
Да кому нужны на ночь эти специалисты. Сделал дело и на хаус. Жаль что это в рашке применяется и к реальным специалистам.
Если по чесноку, реальная проблема в людях желающих зарабатывать.
В дансах шмансах я конечно ничего не понял, но в розницу нанять манагера за 40000 уже не реально, даже иногороднего. Все министрами финансов и торговли себя считают.Талантов много! И вообще, я на гусе катаюсь. И он мне нравится!
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ----------
Проблема в жадности человеческой. Я с большим бы удовольствием сидел бы на фридансовых контрактах. Или работал бы по срочным договорам. Только нахрен это не надо в тех проектах, где мне интересно работать.
В дансах шмансах я конечно ничего не понял, но в розницу нанять манагера за 40000 уже не реально, даже иногороднего. Все министрами финансов и торговли себя считают.