БухАем!

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Ты еще со вчера или уже мой поток сознания невменяем?:)))

Мне очень-очень нужно, чтобы Сирежа продолжал сливать вашу переписку. Тебе, возможно, не нужно. А мне - очень-очень нужно!))))

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ----------

Вот и я про то же...свяжешься тут спьяну с бмв-мото-клубом, а потом разоряешься на "крутые" дорогущие приложения)))

у меня стоят скайп, кип и вайбер. Зачем мне 4ый коммуникатор?:))))

Сирежа!!! Что-то я начинаю ее пабаивацца. Да и тебя тоже. Это зачем это Копчени нужна наша чиста дружеская пара-олимпийская переписка???? АТВИЧАЙ МНЕ!

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Сирежа!!! Что-то я начинаю ее пабаивацца. Да и тебя тоже. Это зачем это Копчени нужна наша чиста дружеская пара-олимпийская переписка???? АТВИЧАЙ МНЕ!

Хоспади, он только начинает!
Я себя уже давно и не побаиваюсь, а прям боюсь-боюсь))))

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Хоспади, он только начинает!
Я себя уже давно и не побаиваюсь, а прям боюсь-боюсь))))

Вот прям легче стало сейчас. Ты между прочим только что убила нафик трудную и опасную двухчасовую работу цитромона, да-да.

З.Ы. Сирежа, не молчи, пожалуйста!!!

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Ты еще со вчера или уже мой поток сознания невменяем?:)))

Мне очень-очень нужно, чтобы Сирежа продолжал сливать вашу переписку. Тебе, возможно, не нужно. А мне - очень-очень нужно!))))

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ----------

Вот и я про то же...свяжешься тут спьяну с бмв-мото-клубом, а потом разоряешься на "крутые" дорогущие приложения)))

у меня стоят скайп, кип и вайбер. Зачем мне 4ый коммуникатор?:))))

Патамушта у тебя мерседес)))

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
ImageUploadedByTapatalk 21360247620.301030.jpg
Крутой индуйский пивасик, типа по ночному Дели лучше, чем по утреннему)

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Петя, ты съел улицу красных фонарей? Выплюнь! Тебе не идет.

Саня, это просто фотография писсуара в одном кабаке, в Дели, я ее разместил только для устрашения недобросовестных контрагентов)))

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Саня, это просто фотография писсуара в одном кабаке, в Дели, я ее разместил только для устрашения недобросовестных контрагентов)))

Твой контрагент тебя слегка кинул. Ты об этой не добросовестности?))))))))