БухАем!

Schnappi

Активный участник
284
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
А я тоже хочу (С) ( фильм такой есть) посмотрите обязательно. Ну давайте и за гусей . Не знаю теперь как на охоту ходить?

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Габарин! Ты сучка сливаешь все тайны!!!! Друх тоже мне. Я ащщще в шоке. Вот у меня уже несколько месяцев есть принтскрин пети по скайпу вот такой

но я же никому его не показываю!!!! А ты??? Пазавчерашние фотки в сеть..... ёмана..... межу прочим на той фотке во мне 250 грамм всего плавает. А после было еще 750 и два вина. И только потом я умер.

А я тебе еще про гупь рассказывал. э-эх....

Оливка

Активный участник
751
0
Габарин! Ты сучка сливаешь все тайны!!!! Друх тоже мне. Я ащщще в шоке. Вот у меня уже несколько месяцев есть принтскрин пети по скайпу вот такой
но я же никому его не показываю!!!! А ты??? Пазавчерашние фотки в сеть..... ёмана..... межу прочим на той фотке во мне 250 грамм всего плавает. А после было еще 750 и два вина. И только потом я умер.

что ты ему ж такое показывал или говорил в скайпе)))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0

Саня, отомсти мне фотками которые я тебе прислал. А про гупь беременный я вообще молчу ))

Schnappi

Активный участник
284
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
Ну такое и у нас есть

Вложения

• DSC_0155[1].jpg
    DSC_0155[1].jpg
    989.1 KB · Просмотры: 114

Schnappi

Активный участник
284
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
круть крутяцкая!!!!!

Добиваю потехоньку

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

круть крутяцкая!!!!!
А я вообщето был на левом берегу. Ну который верхний У парнишки дача на правом. Он волгоградец.
А вообще мне у вас очень нравится.!!!!!!

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Бигуля и Шаганппи, хватит меряться бутылками, возьмите себя в руки, будьте мужиками, пейте с достоинством)))

У меня то коняк кончился, остался тока винизм(((

Schnappi

Активный участник
284
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
У мну осталась тока водка

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Ну че по крайней?

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Поехали и на сегодня закругляемся
наверно?