Я тебя, Димка-С, ваще начинаю пабаиваццо)))) У нас с тобой уж больно мото-предпочтения похожи))))))) АПАСНАСТЬ!!!!
Габарин! Ты сучка сливаешь все тайны!!!! Друх тоже мне. Я ащщще в шоке. Вот у меня уже несколько месяцев есть принтскрин пети по скайпу вот такой
но я же никому его не показываю!!!! А ты??? Пазавчерашние фотки в сеть..... ёмана..... межу прочим на той фотке во мне 250 грамм всего плавает. А после было еще 750 и два вина. И только потом я умер.
А я тебе еще про гупь рассказывал. э-эх....
А ты на всю голову, да-да))))
Саня, отомсти мне фотками которые я тебе прислал. А про гупь беременный я вообще молчу ))Габарин! Ты сучка сливаешь все тайны!!!! Друх тоже мне. Я ащщще в шоке. Вот у меня уже несколько месяцев есть принтскрин пети по скайпу вот такой
![]()
но я же никому его не показываю!!!! А ты??? Пазавчерашние фотки в сеть..... ёмана..... межу прочим на той фотке во мне 250 грамм всего плавает. А после было еще 750 и два вина. И только потом я умер.
А я тебе еще про гупь рассказывал. э-эх....
круть крутяцкая!!!!!
А я вообщето был на левом берегу. Ну который верхний У парнишки дача на правом. Он волгоградец.круть крутяцкая!!!!!