Вифер, ты же меня знаешь как никто, потри весь этот бред)))))
Все всё поняли, дальнейшее не имеет смысл!
Знаю Гришь и люблю вас обоих и сижу сейчас улыбаюсь.
Как хорошо что вы есть.)))
Тереть не буду. Завтра почитаешь сам потрешь.
Вифер, ты же меня знаешь как никто, потри весь этот бред)))))
Все всё поняли, дальнейшее не имеет смысл!
Привет, а можно-ли по этой цене лафройга через тебя взять? Я конечно парень новый, но выпть не дурак!Модератор...) это слово теперь ругательное:-
Пошли вы... К модератору
Сам ты... Модератор
Да! Засрали русский язык.
А лафройк- самый лучший из дымных
Мне через дьютик по 1,5 тыс руб подгоняют)))
С Ромой полчаса как тер по телефону - он трезвый, Гриша вааще удивил.... куда нах катимся?!!
Модератор...) это слово теперь ругательное:-
Пошли вы... К модератору
Сам ты... Модератор
Да! Засрали русский язык.
А лафройк- самый лучший из дымных
Мне через дьютик по 1,5 тыс руб подгоняют)))
Аб чем речь?Не не самый лучший, но самый раскрученный, типа настоящий, торфяной и все такое, в общем как Харлей или почти... По 1,5 Круб дорого, я в Ханойском Дьютике по 40 баксов брал...
ЗЫ: Мне Смокенхид больше нравится, если че...
И хочу вам сказать , я наверно на празднике нового года больше накосячил. Но ко мне все отнеслись очень хорошо. Давайте все вдохнем и досчитаем до десяти.
И хочу вам сказать , я наверно на празднике нового года больше накосячил. Но ко мне все отнеслись очень хорошо. Давайте все вдохнем и досчитаем до десяти.
Аб чем речь?
Разница есть, уверяю тебя. И в данном случае именно в том что ты нивелируешь выпады в твой адрес, хоть и огрызаешься.... НО, повторюсь!!! Почему это происходит здесь и так?
<br />Не не самый лучший, но самый раскрученный, типа настоящий, торфяной и все такое, в общем как Харлей или почти... По 1,5 Круб дорого, я в Ханойском Дьютике по 40 баксов брал...<br />
<br />
ЗЫ: Мне Смокенхид больше нравится, если че...
Сергей, я в момент протрезвел. А компания у нас очень очень достойнаяКонстантин, не поверишь, тебя хотели скинуть с балкона.))) но сдержались.
Потому что ты был , мягко говоря, выпивший.)))
Тебя уложили спать , но это не помогло.
Самое главное, что ты сам все понимаешь, не важно что позже. Тебе просто повезло с компанией.)
Не ты был на грани, а хорошее к тебе отношение было на граниДа ,я тот кто был на грани и пытался.... мне очень стыдно.