БухАем!

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Не мой формат но вино под камамбер идет удивительно мягко и в тему... настроение умиротворенное....с проявлением нежности к присутствующим... )))

Жесть

Активный участник
573
0
Москва
  1. KTM
пардон)

возврящаясь к вискарю... мне он жутко нра, но тяжелый вкус очень. ток цедить по чуть чуть)

Цедим... этим и усложняетя мое положение... барышни они когда цедят много фантазируют... а у меня ностальгия... блин не кстати...

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
А в чем проблема??? Я в Лефортово родился и вырос, там занимался самбо... В МЭИ учился... Где ты увидел показуху? Я же не написал что был чемпионом всего на свете...
Хотя в МЭИ была сильная команда... Волков отличный тренер...

Это самбо 70 показуха...

Раис, да мне глубоко пох, где кто вырос, я посто знаю пацанов из Самбо, которых ты назвал показушниками, поэтому и предложил ваше меряние длиной пояса перевести в личное русло. А так то мне пофиг, я отличик пулевой стрельбы))))))

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

Жесть

Активный участник
573
0
Москва
  1. KTM
Раис, да мне глубоко пох, где кто вырос, я посто знаю пацанов из Самбо, которых ты назвал показушниками, поэтому и предложил ваше меряние длиной пояса перевести в личное русло. А так то мне пофиг, я отличик пулевой стрельбы))))))

Григорий, какие то у тебя комплексы... я просто написал, что не вырос потому что занимался самбо, а ты тему куда то не туда развил...

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Григорий, какие то у тебя комплексы... я просто написал, что не вырос потому что занимался самбо, а ты тему куда то не туда развил...

Раис, где ты комплексы у меня увидел?)))))))
Это у тебя комплексы, если ты свой рост оправдываешь какими-то занятиями Самбо))))))))

Жесть

Активный участник
573
0
Москва
  1. KTM
Девушки сказали, что я гей, ибо пью с ними и при этом еще пишу на форуме... Жесть...

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ----------

Раис, где ты комплексы у меня увидел?)))))))
Это у тебя комплексы, если ты свой рост оправдываешь какими-то занятиями Самбо))))))))

Это не комплексы это физиология... есть целые книги на эту тему...

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Девушки сказали, что я гей, ибо пью с ними и при этом еще пишу на форуме... Жесть...

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ----------

Это не комплексы это физиология... есть целые книги на эту тему...

Так ты развей сомнения девушек и выеби их, а не тут пиши курсовые насчет физиологии)))))$

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL

engel

Завсегдатай
1,564