ды верю, верю)))
я так понял это было приглашение. отказалась?!!
ды верю, верю)))
я так понял это было приглашение. отказалась?!!
Мы потихоньку цедили чистый, без льда... я лично заприщал разбавлять колой... только Вителем и в небольших пропорциях...
я - никада))) я всегда за)
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------
:good2_002::good2_002::good2_002:
а я всегда считала что есть виски и все остальное:yahoo:
Не могу... у меня с детства травма... не могу воспринимать девушек меньше меня ростом.... а у меня 180.... жесть...
О нашлась в морозильке бутылка водки... жена делала шарлотку...
Действительно....что же делать дальше.... ))))))))
Раис, я не понимаю...зачем такие дылды, зачем выше???
Я всегда считал миниатюрных и ниже меня ростом девушек очень привлекательными, милыми и слабыми, за которыми хочется ухаживать,быть каменной стеной и прочее...
Мадам выше меня как будто старше.... не воспринимается......
димка вырастешь поймешь)))
Раис, я не понимаю...зачем такие дылды, зачем выше???
Я всегда считал миниатюрных и ниже меня ростом девушек очень привлекательными, милыми и слабыми, за которыми хочется ухаживать,быть каменной стеной и прочее...
Мадам выше меня как будто старше.... не воспринимается......
понятное дело, из за твоего большого роста!!!да и та меня бросила...
понятное дело, из за твоего большого роста!!!
Да я вообще крохотный... с детства самбо занимался по этому и не вырос... типа силовые нагрузки на позвоночник...
ГНОМ ШТОЛЕ??
Блин, сегодня как назло в Фесбуке меня нашла бывшая любовь пятилетней давности... Воспоминания нахлынули... а тут как назло эти девушки пришли бухать... в общем ностальгия блин... и девушки.... жесть че делать то...
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------
Не есть еще кальвадос, арманьяк, граппа и они сам по себе хороши по своему... коньяк не люблю...
Да я вообще крохотный... с детства самбо занимался по этому и не вырос... типа силовые нагрузки на позвоночник...
Я начинаю завидовать тем кто не пьёт...