БухАем!

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Ай зачем на порядошный напиток наговариваешь? (Мож паленая какая лимончелла то?)))

А фиг ее знает! Есть таки напитки в которых я не разбераюсь (категория вин аще нерассматривается)
вот такая

*а еще у меня кончились конфеты(((( ваапче! все!
Что весьма прискорбно....

Последнее редактирование:

Joniska

Завсегдатай
Галош, и ты тоже пьешь?))) всё никак не закончатся смотрю у всех новогоднее бухалово))))) вот и я и Копчюша тоже )))) чин-чин тогда, дорогая!!)))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
А фиг ее знает! Есть таки напитки в которых я не разбераюсь (категория вин аще нерассматривается)
вот такая

*а еще у меня кончились конфеты(((( ваапче! все!
Что весьма прискорбно....

Смотрю гипс покоцаный. Пивас об него открываешь или на днище форума оттоптали мотоботами?

Kesha

Завсегдатай
1,224
0
Одинцово
  1. BMW R 1200 GS
  1. Когда-то был
Смотрю гипс покоцаный. Пивас об него открываешь или на днище форума оттоптали мотоботами?

Не, графити по ходу молотком сбивала))))

ЗЫ А лимончелла то норм. Что то ты делаешь не так))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
А вот, кстати, вчерась в качестве апперитива ром с Маврикия, настОянный на орехах, ванили и цедре мандарина, отлично пошел!

176641972.jpg

чиорт, пойду ка и сегодня капну пару капель.

Кеша, это жидкость, койя не имеет к рому никакого оотношения (просто билив ми) ахриненнаяштука, я вам доложу!
Очень правильнвй, вкусный и этетический напиток!

А как таго типа готовят "аля Ром" на Филипинах.... ммм)))) ням-ням :nyam2:

Галошка, ты эта только пей сидя, а то переживаю............за докторов :)))))))))

Сидя, ну канечно же сидя, а как иначе?
Мне кажется я уже и сплю сидя....(((

*вот так, нет чтоб за меня попереживать, а то за незнакомых мужиков..

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Галош, и ты тоже пьешь?))) всё никак не закончатся смотрю у всех новогоднее бухалово))))) вот и я и Копчюша тоже )))) чин-чин тогда, дорогая!!)))))

Ваше здоровье!

*мне нужно как т ночь в засаде коротать! Я охочусь на местных вандалов))))) позавчера даже на телепон их засняла, но не видно лиц! Сегодня я опять на дежурстве)))
а лимонча - это для смелости, ибо боюсь этих паразитов(((((((

Joniska

Завсегдатай
Ваше здоровье!

*мне нужно как т ночь в засаде коротать! Я охочусь на местных вандалов))))) позавчера даже на телепон их засняла, но не видно лиц! Сегодня я опять на дежурстве)))
а лимонча - это для смелости, ибо боюсь этих паразитов(((((((

Вот что с людьми делает длительный не запланированный отпуск)))))
Сдаётся мне, что ты спецово всё это замутила, Катюша))))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Вот что с людьми делает длительный не запланированный отпуск)))))
Сдаётся мне, что ты спецово всё это замутила, Катюша))))

))))))))))))))
Мне тоже самое говорили несколько лет назад, когдая не вышла на работу после НГ, а принесла больничный.
У меня блок петард (24 заряда как сейчас помню) в плотнозажатом кулачке взорвался, я СПАСАЛА ЛЮДЕЙ))))) как мне казалось на тот момент))))))))))))

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
))))))))))))))
Мне тоже самое говорили несколько лет назад, когдая не вышла на работу после НГ, а принесла больничный.
У меня блок петард (24 заряда как сейчас помню) в плотнозажатом кулачке взорвался, я СПАСАЛА ЛЮДЕЙ))))) как мне казалось на тот момент))))))))))))

отета отмазон)))))))) садись, пять!)))))

koptja

Завсегдатай
2,302
0
))))))))))))))

И ты жжошь!??

Kesha

Завсегдатай
1,224
0
Одинцово
  1. BMW R 1200 GS
  1. Когда-то был
Кеша, это жидкость, койя не имеет к рому никакого оотношения (просто билив ми) ахриненнаяштука, я вам доложу!
Очень правильнвй, вкусный и этетический напиток!

А как таго типа готовят "аля Ром" на Филипинах.... ммм)))) ням-ням :nyam2:

Ай билив ю айкондишенали. Но что на пазырике вижу, то и вещаю, а вещь, да! Там то и не написано, что это прям ром, ром в составе идет, с фруктами и добавками, и градус не теряет. Вот чёрт, пробка оказалась одноразовой.... придется допить)

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Ай билив ю айкондишенали. Но что на пазырике вижу, то и вещаю, а вещь, да! Там то и не написано, что это прям ром, ром в составе идет, с фруктами и добавками, и градус не теряет. Вот чёрт, пробка оказалась одноразовой.... придется допить)

Я знаю))) они всегда пишут Ром. Это нормально.

---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ----------

у твоего ангела хранителя крылья не от туда растут))) у моего тоже пока)))

С твоим то что не так?

*у меня просто карма не всегда ясная. загаживаю ее регулярно, вот и расплачиваюсь(

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
так я ветрянкой заболела)))) 4 дня назад мечтала спать на балконе))

Без осложнений? У взрослых ветрянка давольно неприятна....

Я болела ветрянкой более 6 раз, в детстве раза 3, до 20 лет еще парочку, и после раз или два (не помню)
Вот крайние разы были адске тяжелы(((((((((((((

Оливка

Активный участник
751
0

Я болела ветрянкой более 6 раз, в детстве раза 3, до 20 лет еще парочку, и после раз или два (не помню)

да вроде нет осложнений) я еще в процессе)
у тебя вообще организм загадочный

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб

Катейка, я всегда была уверена, что ветрянкой болеют один раз.
Че ты там про карму то говорила? Человечище, взрывающий в руке петарды и ломающий ноги на входе в сауну))))))