БухАем!

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Наш ответ Сегуру!!!

А набери ка в ю-тьюбе "когда мы были на войне" Пелагеи

Ты знал :)) Ещё бы Эхо 1000 вокзалов попросил........
Лучше скайп включи

---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:40 ----------

А мне песенка понравилась))))

А тебе Глеб персонально

Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Пол пятого утра

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    942.9 KB · Просмотры: 244

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
А в это же время в Ярославле
he7u4esy.jpg

---------- Сообщение добавлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:54 ----------

А спорим мы дольше просидим.?)))

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Он все пишет ))))))
upu4y6yq.jpg

Я тебе страшный тайн открою, только ты ниабижайсо:)))

Эти маньяки в составе Вифер-Колобок-Бих-Васо-Сенкевич припилили ко мне на ДР в Тифлис на мопедах. Поселились у меня дома. А домов два рядом - кто-то в одном, кто-то в другом. Так вот, когда мы все, кроме Сереги собрались в одном из домов, стали ему звонить - "аппарат и абонент и все такое"... И так минут 15-20. безрезультатно. В итоге написали на форум в личку, и Серега был через три минуты с нами..

Так что он риальнэ все пишет:)))))

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я тебе страшный тайн открою, только ты ниабижайсо:)))

Эти маньяки в составе Вифер-Колобок-Бих-Васо-Сенкевич припилили ко мне на ДР в Тифлис на мопедах. Поселились у меня дома. А домов два рядом - кто-то в одном, кто-то в другом. Так вот, когда мы все, кроме Сереги собрались в одном из домов, стали ему звонить - "аппарат и абонент и все такое"... И так минут 15-20. безрезультатно. В итоге написали на форум в личку, и Серега был через три минуты с нами..

Так что он риальнэ все пишет:)))))

Я тебя тоже люблю Санька Жмо.

---------- Сообщение добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:53 ----------

Ну что сдулись?)))
attachment.php

Мы продолжаем.))