Благодарность от чистого Сердца.

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Хочу искренне и с удовольствием поблагодарить Выфера нашего Серёжу, за неоценимую помосчь в приобретении мотоцикла KTM990Adventure на бескрайних просторах Калмыкии, это есчо раз доказывает, что Сергей по Калмыкии главный, хотя в этом и так вряд ли кто сомневался) Спасибо!

Так же хочу отсерца поблагодарить Жмо, который в душе совсем не жмо, а очень чуткий и доброжелательный (просто иногда положение обязывает))), так вот, хочу поблагодарить Жмо за классный подарок к приобретенному KTM990Adventure.

СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Хочу искренне и с удовольствием поблагодарить Выфера нашего Серёжу, за неоценимую помосчь в приобретении мотоцикла KTM990Adventure на бескрайних просторах Калмыкии, это есчо раз доказывает, что Сергей по Калмыкии главный, хотя в этом и так вряд ли кто сомневался) Спасибо!

Так же хочу отсерца поблагодарить Жмо, который в душе совсем не жмо, а очень чуткий и доброжелательный (просто иногда положение обязывает))), так вот, хочу поблагодарить Жмо за классный подарок к приобретенному KTM990Adventure.

СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!

Ээээээээээ......) а я? Я тебе ещё весной про него говорил!!!!!!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv

СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!
Служу Советскому Союзу! И bmwclubmoto!)))

motobiene

Завсегдатай
Костя (Спайк) спасибо огромное, что Вы навестили нас и вытащили Сухарюшу! Очень приятно было Вас всех видеть и побухать с Вами!!!

monstrik

Участник
63
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Юре Крутову огромное человеческое СПАСИБО за теплый прием и организацию незабываемого нового года во Владивостоке! Обязательно еще приедем!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Юре Крутову огромное человеческое СПАСИБО за теплый прием и организацию незабываемого нового года во Владивостоке! Обязательно еще приедем!

ТОже так хочу, если вы только очухались))

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI

Вам тоже огромное, принаогромнейшее "Сенкс" за прилет на НГ и мой ДР, а Ворошиловскую батарею посетим в другой раз.

женя виражке

Завсегдатай
3,253
0
Тбилиси
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я вот только в Тифлисе очухиваюсь и хочу сказать огромное СПАСИБО Леше (monstrik) за подарочек! Спасибо! Жду в гости!

- - - Добавлено - - -

Илье (Сегуру) и Малышу (Димасику) )) ребята спасибо за подарочек, руки в тепле!!! ))) про то что у меня есть теперь КТМ молчу ;) )))
Спасибо ОГРОМНОЕ!

- - - Добавлено - - -

Да-да-да, жду в гости ;)

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Низкий поклон Олегу Евгеньевичу за предложение, от которого я не мог отказаться.

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Спасибо. Теперь появился шанс доехать до тебя)

Блаблабла...)

- - - Добавлено - - -

Огромное и человеческое спасибо Мише - Мика! За его доброту, понимание, кофе с молоком и "жирного гуся"!)))
П. С встречайте гусевода!
Чо купил у Мики мот?????если да, то это одно из верных решений этого форума за полгода минимум...!) Поздрвляю, желаю как мининимум 500 000 км, с ним!